Рыночные отношения: в чем москвички ходят за картошкой, помидорами и хлебом

Стильные жительницы столицы посещают светские тусовки, музейные выставки и модные презентации, но, помимо пищи духовной, не забывают и о хлебе насущном. За ним приходится отправляться в магазины или на рынки. Смотрим, в чем они туда ходят.

...
Мария, стилист по волосам

«Из продуктов беру на Даниловском овощи и курицу. В фудкорте здесь готовят очень вкусные манговые шейки. И обязательно попробуйте пекинскую утку» 

Кроссовки Reebok 
Сумка Michael Kors 
1 из 25

В этом году рубрика Street-fashion на Woman.ru отмечает (!) 10-летний юбилей. За эти годы модный приговор был вынесен тысячам стильных жительниц столицы — вы всегда с большим энтузиазмом комментировали их образы, но не раз отмечали, что наш фотограф ходит только по улицам с бутиками да паркам, где тусуется хипстерская молодежь. «Вот бы увидеть москвичек в продуктовом магазине или на рынке с кучей пакетов наперевес», — написала как-то одна из читательниц.

Вызов брошен — вызов принят. И вот результат: героинями нового выпуска были выбраны посетительницы «Даниловского» и «Центрального» рынков.

Первый после грандиозной реновации стал местом притяжения всех поклонниц здоровой еды и фермерских деликатесов, второй открылся недавно, но уже полюбился жителям города разнообразием предлагаемых кулинарных изысков.

Мы узнали, что именно девушки покупают на рынках, на что готовы тратить деньги, а на чем предпочитают экономить, и, конечно же, в каких нарядах они отправляются за хлебом и картошкой. 

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все-таки платья с кроссами - это такое жуткое уродство. Внушили, что это круто, все и поверили ради удобства, но если глаза протереть - выглядит отвратительно. Икры и колени сразу какие-то грузные, неуклюжие. Такое количество прикольных красивых туфель из мягкой кожи или замши на низком ходу, зачем эти белые чудища снизу цеплять..
  • Прикольная одежда. Выглядят прикольно
  • и у меня сумка моя и не новая )) если знаете, как бесплатно достать новую в бутике - буду благодарна ))))
  • Почему, когда я хожу в открытой обуви, мои ноги, как у хоббита после путешествия. Меня, наверное, не стали бы фотать))
  • 5.. дааа zara как была отстоем так и есть.
  • а что, теперь парикмахерш называют стилистами по волосам?!
  • Последняя девушка выглядит неряшливо и обувь грязной кажется.
  • В Москве сейчас есть 10 так называемых VIP - рынков. Это не рынки в обычном понимании, это концепция) Дорогие, качественные продукты (ну так себя позиционируют) + возможность попробовать еду из этих продуктов. На моем , рядом живу, например, устрицы в сетках в аквариумах висят, сыров каких только нет. Из прежних убрали всех, новые товары новые продавцы и они не с рынков. Тут же множество кафе на любой вкус. У нас приделали огромные террасы, фонтан на улице, музыка играет. Стоянка украшена литыми решетками с позолоченными фруктами, деревья и цветы вокруг насажали. Сказали рынок для молодых, активных и с деньгами. Манго вкуснейшее - 500- 600 руб.1 штука. Покупателей толпы не вижу, а а вот едят много. Даниловский рынок у нашего бизнес-центра листовки раздавал - на завтрак предлагали лосося -гриль и спаржу).
  • А вас не смущает первое платье? Я по первому впечатлению решила, что это была или длинная футболка, или очень короткое платье, и девушка сама нашила на подол тюль. А вдруг это какой-то супербренд за 100 000? )))
  • На рынках сейчас очень много кафе. И люди туда заходят не только за продуктами. Но и встретиться с друзьями и вкусно поесть и даже выпить. Нравятся девушки в платьях. Приятно смотреть. Не вульгарно, свежо и нежно. Есть образы, которые беру на заметку. Хочется разобрать каждый образ по-отдельности. И послушать мнение модных экспертов каких-то. Ведь, для этого и поместили фотографии девушек сюда. Тем более, так детально.