Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
    • Street-fashion


    Самое комментируемое

    Самое популярное

    Гость 2020-11-03 10:00:00
    64
    Пьющая,курящая, вечная заводила в мужских компаниях, грубоватая, а еще любит себя показывать,как девочку- глупышечку...такой помню пугачеву.
    «Моя мама не умеет быть матерью»: Орбакайте выступала против появления детей у Пугачевой и Галкина
    173 Комментариев
    Гость 2020-11-04 10:45:00
    59
    Откуда повылезали все эти люди в России? Они явно пересмотрели МТВ западного, и очень хотят быть похожими на тамошних афроамериканцев)))) сплошное подрожательство. Не мудренно почему американцы для своих мультиков списывают образы с русских знаменитостей... таких поискать надо) "Главное, чтобы творчество вызывало эмоции — неважно какие. Если ты вызвал эмоцию — ты победил», — уверен Алишер." Ну,ну.... Скучаю по таким исполнителям, как Марк Энтони, Марая Керри, Селин Дион, Уитни Хьюстон. Опрятные, аккуратные, без фриканутостей...голос,музыка...все было супер, душа наполнялась от их вокала. Ну у нас тоже, слава богу, есть хорошие вокалисты, которым не нужно вызывать эпотаж, которые действительно могут зацепить зрителя музыкой. А такого рода исполнители,как бузова моргенштейн...это для подростков - инстаграмщиков.Увы,но они копии, собирательные образы кого-то. На эпотаже выезжают.
    «Колхоз высшей степени»: Моргенштерн осудил творчество бойфренда Бузовой
    65 Комментариев
    Гость 2020-11-04 06:15:00
    46
    С тех пор как увидела ее фотку до пластики на всех ее фотках вижу отекшую тетку с огромным носом картошкой, обвисшими щеками бурундука и лицом доярки. Да хирургу что ее перепилял надо памятник поставить, лучше бы его контакты народу дала, а не про гречку рассказывала.
    «Яйца не ем, фрукты не ем»: Виктория Лопырева рассекретила блюдо, которым готова завтракать всегда
    134 Комментариев