Блондинки и очки: Рудковская и Тиманина на модной презентации

В московском Rose Bar прошел ужин, посвященный презентации лимитированной линии солнцезащитных очков Larusmiani. Модный аксессуар примерили Яна Рудковская, Анжелика Тиманина и другие знаменитости.

...
Анжелика Тиманина и Яна Рудковская
1 из 17

С наступлением солнечных дней москвичи почувствовали острую потребность в темных очках. Впрочем, этот аксессуар уже давно можно считать универсальным и демисезонным — и от палящих лучей защитит, и недосып скроет при необходимости.

Звезды с их ненормированным графиком и руководители глянцевых журналов (которым вопреки расхожему мнению приходится нередко засиживаться в редакции допоздна) давно оценили пользу темных очков.


Лимитированная линия Larusmiani реализована всего в 92-х экземплярах (соответственно, после презентации их осталось значительно меньше) — это модели унисекс, с бархатистой оправой и дымчатыми линзами в тон.

Очки примерили в этот вечер такие стильные мужчины, как бизнесмен и певец Эмин Агаларов, главный редактор журнала GQ Михаил Идов, телеведущий Влад Лисовец и главный редактор журнала Robb Report Игорь Гаранин, который совсем недавно занял эту должность, покинув стены родного ему ИД Conde Nast.

Конечно, презентацию не смогли обойти своим вниманием такие яркие девушки, как синхронистка и светская активистка Анжелика Тиманина и продюсер Яна Рудковская.

К ним присоединились Виктория Давыдова (Vogue), Юрате Гураускайте (InStyle), а также общественный деятель Ирина Хакамада. Владелец компании Larusmiani Гульельмо Миани лично презентовал дорогим гостям модные аксессуары.

А какие солнечные очки предпочитаете вы?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Яночка, Ты что не пропускаешь ни одной призентации коллекции? Тебе за это платят деньги или Ты ходишь туда бесплатно? Так сказать, чтобы покрасоваться?
  • Колхозные крестьянские рожы.Особенно у Рудковской.
  • Рудковская-красотка!) но только похудела слишком