...
В этом году, к радости сотен тысяч людей по всему миру, состоялась свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта
1 из 15

Анджелина Джоли и Брэд Питт — мастера неожиданных сюрпризов друг для друга. Так, однажды на День святого Валентина актриса получила от своего благоверного коробочку мятных леденцов. В ответ на такой скромный презент она преподнесла супругу 200-летнее оливковое дерево, которое обошлось ей в 12 тысяч долларов. Среди других необычных подарков можно отметить пластикового динозавра, которого Питт получил от Джоли на свое 48-летие, и целый военный полигон, где Анджелина, по мнению Брэда, может расслабиться после напряженного дня.

Когда перед актрисой встал вопрос о свадебном подарке, Джоли долго не думала. Ее выбор пал на платиновую модель часов 1952 Patek Philippe, разработанную в соответствии с традициями швейцарских мастеров.

Дело в том, что актер уже долгое время является поклонником часового бренда и, по сообщениям источника, приближенного к звезде, хранит дома целую коллекцию эксклюзивных моделей.

Анджелина попросила мастеров компании сделать надпись на оборотной стороне часов «Ролли от Несси», — именно так зовут героев фильма «У моря», которых играет звездная пара. Напомним, что это картина стала второй совместной работы Джоли и Питта.

Стоимость изделия составила 3 миллиона долларов, что для актрисы уровня Джоли является каплей в море, ведь ее личное состояние оценивают в 145 миллионов долларов.