Без Шерзингер, но с часами: Хамильтон подружился с Немовым в Москве

С недолгим визитом в российской столице побывал пилот «Формулы-1» Льюис Хамильтон. В Москве жених певицы Николь Шерзингер представил именные часы, сделанные в сотрудничестве с Домом IWC и познакомился с Алексеем и Галиной Немовыми.

...
Алексей Немов и Льюис Хамильтон
1 из 16

В Москве практически каждый вечер проходят мероприятия «на любой вкус и цвет» - премьеры, презентации, коктейли, вечеринки. Нередко звезды успевают посетить сразу несколько тусовок, но чаще рассредотачиваются по интересам.

Поэтому пока одни, например, смотрели фильм Weekend Станислава Говорухина, другие оценивали коллекцию обуви Юли Волковой, а третьим (довольно немногочисленной группе людей) удалось познакомиться с известным пилотом «Формулы-1» Льюисом Хамильтоном, заехавшим в российскую столицу, чтобы представить часы собственного дизайна (имени себя, естественно), созданные для Дома IWC.

Оказалось, часы для гонщика — такая же страсть, как и автомобили, поэтому к процессу он подошел со всей серьезностью.


На московский коктейль, организованный в честь этого события при поддержке шампанского G.H. MUMM в бутике IWC, Льюис Хамильтон, к сожалению, свою невесту Николь Шерзингер не взял, а местные красавицы, видимо, не решились конкурировать со знойной мулаткой и знакомиться с ним не стали. Еще бы, такую конкуренцию выдержать непросто.

Зато Галина Немова, как замужняя женщина, последовала примеру супруга Алексея и познакомилась с послом IWC. Пожал крепкую мужскую руку пилоту «Формулы-1» и дизайнер Константин Гайдай.

Льюис, как и положено, был со всеми мил, охотно фотографировался и раздавал автографы, однако после 40 минут пребывания покинул бутик. Зато вместо него там остались часы Lewis Hamilton, благодаря которым теперь каждый может стать чуть ближе к суперкарам... правда, при наличии суммы денег, достаточной для покупки этого статусного, но отнюдь не самого дешевого аксессуара.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Обожаю Льюиса... Милашка)