Рудковская и Якимчик бросили «вызов бездне»

В концертном зале Барвиха Luxury Village прошел закрытый показ документального фильма «Вызов бездне» Джеймса Кэмерона. Вместе с культовым режиссером на дно Марианской впадины погрузились Яна Рудковская, Наталья Якимчик и другие светские красавицы.

...
Наталья Якимчик и Яна Рудковская
1 из 15


Джеймс Кэмерон известен массовому зрителю, в первую очередь, благодаря блокбастерам «Титаник» и «Аватар», вошедшим в «золотой фонд» мирового кино, однако настоящей страстью режиссера являются документальные фильмы о жизни Мирового океана и его обитателей. «Вулканы в морских глубинах», «Чужие из бездны», «Экспедиция «Бисмарк», «Санктум» - все это снятые и спродюсированные Кэмероном ленты о погружениях на многометровую глубину, цель которых — найти ответы на интересующие автора вопросы. Теперь же оскароносный режиссер закончил работу над лентой «Вызов бездне», созданной совместно с журналом National Geographic и часовым брендом Rolex.

«Вызов бездне» - это документальный фильм, повествующий о погружении Джеймса Кэмерона и его команды в самую глубокую точку Мирового океана — Бездну Челленджера (Марианская впадина), которая находится на глубине 10 898 метров.

Примечательно, что вместе с кинематографистом в океан погрузились и часы ROLEX DEEPSEA CHALLENGE — они выдержали давление и вернулись из путешествия в рабочем состоянии. Аналогичная экспедиция проходила также в 1960 году.


В Москву организаторы премьеры фильма «Вызов бездне» привезли макеты батискафов Triest и Deepsea Challenger, на которых совершались оба погружения, а также прошедшие испытание водой «ролексы» - гости мероприятия могли ознакомиться с экспозицией, частью которой они стали, непосредственно перед кинопоказом.

Продюсер Яна Рудковская и ее подруга, дизайнер Наталья Якимчик не остались равнодушными ни к часам, ни к истории Кэмерона. Им в этот вечер компанию составили также дочь президента Ассоциации поддержки независимых АЗС Анастасия Беляк, модель Ясмина Муратович и Виктория Шамис.

Впрочем, не только девушки с восхищением следили за тем, как бесстрашные мужчины покоряют Мировой океан — документальный фильм с не меньшим интересом смотрел и актер Владимир Яглыч. Возможно, когда-нибудь и он предстанет перед зрителями в образе покорителя морской стихии.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Якимчик снова в поиске?
  • Якимчик - классная