...
Яна Рудковская сейчас отдыхает на Сейшелах вместе с семьей и друзьями, но это не помешало ей познакомиться с осенне-зимней коллекцией Chanel, представленной на днях в Париже
1 из 16

Chanel много не бывает, считает Яна Рудковская, и поэтому является обладательницей уникальной коллекции нарядов и аксессуаров от французского Дома. Даже находясь на другом конце Земли (а точнее на Сейшелах, где известный продюсер отдыхает со своим супругом), российская знаменитость следит за новостями своего любимого бренда.

Променяв Неделю моды в Париже на отпуск на экзотическом острове, Рудковская все же успела ознакомиться с коллекцией, представленной на днях в столице Франции. Как мы уже писали, на этот раз Карл Лагерфельд, креативный директор марки, пригласил всех гостей шоу в «Кафе Габриэль».

К теме brasserie отсылали не только декорации величественного Grand Palais, но и аксессуары. Клатчи в виде круглых тарелок и сумки, украшенные миниатюрными вилками и ложками, и привлекли внимание отечественной поклонницы бренда.

«А пока мы тут отдыхаем, мой любимый бренд Chanel представил вчера новую коллекцию и новые аксессуары! Как Вам такие сумочки, что Вы считаете станет Must Have следующего осенне-зимнего сезона? Я ставлю на 2 и 3, а Вы?» — написала Яна в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Большинство подписчиц Рудковской выбрали модель в виде белой пудреницы. А какая больше всего нравится вам?