Амаль Клуни носит сумку от Алены Ахмадуллиной

Оказывается, не только вещи от Джона Гальяно любит 37-летняя Амаль Клуни. Жена голливудского актера недавно обратила внимание и на творчество российских дизайнеров: папарацци сфотографировали красотку с сумкой от Алены Ахмадуллиной.

...
Амаль Клуни появилась с сумкой Alena Akhmadullina
1 из 15

Отечественных дизайнеров, любимых зарубежными звездами, можно пересчитать по пальцам: Ульяна Сергеенко, Вика Газинская, Наталья Алавердян... При этом многие российские модельеры не менее талантливы, просто не настолько... удачливы? Однако на этот раз фортуна улыбнулась Алене Ахмадуллиной. С сумкой ее дизайна в свет вышла Амаль Аламуддин.

Модель с «черепаховыми» ручками относится к курортной коллекции 2016 года.

Чаще всего миссис Клуни появляется в свете с аксессуаром от Ballin, названной в ее честь. Впрочем, сумки и обувь it-girl меняет так часто, что поклонники уже начинают думать, будто Амаль купила себе для этих вещей отдельную квартиру — как Анна Делло Руссо.

Странно, что миссис Клуни не приглянулись клатчи с бахромой от Alena Akhmadullina: в гардеробе у адвоката таких немало, а Ахмадуллина делает очень интересные модели. Любопытно, появится ли теперь Амаль в нарядах от российского дизайнера? Нам кажется, что нет: звезда предпочитает более спокойные вещи, а коллекции Alena Akhmadullina славятся пестрыми принтами и сказочными деталями. Впрочем, каким дизайнер видит новый сезон, мы узнаем только 22 октября на шоу марки в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Слушайте, но у нее тело как у старушки 60-тилетней. Дряблые мышцы (очень хорошо видно на фото), и бледная дряблая, без малейшего признака загара кожа. Очень некрасивое тело." Что за бред?Молодая красивая женщина! А вы в моде нулевых застряли, когда все курами-гриль ходили? Так вон в соседней ветке фото загорелой "красотки"Копенкиной!
  • Слушайте, но у нее тело как у старушки 60-тилетней. Дряблые мышцы (очень хорошо видно на фото), и бледная дряблая, без малейшего признака загара кожа. Очень некрасивое тело.
  • Интересно,она адвокатской практикой еще занимается или с головой ушла в гламур?
  • Для меня смена сумки почти трагедия - вечно что-нить забуду переложить.
  • 15 фото аааа! Понравилось. И платье-сарафан, и сумка! будто увеличенный кошелек для мелочи, который раньше был у наших бабушек. Нрааа!
  • Вельветовый плащ не то бирюзовый, не то изумрудный очень красиво смотрится на Амаль.
  • Это как так не носит по два раза? Каждый день новая?