Его сокровище: Паулина Андреева блистала на закрытии «Кинотавра» в украшениях за 10 миллионов рублей

27-летняя Паулина Андреева в этом году сияла на красной ковровой дорожке «Кинотавра» ярче, чем многие звезды. И не только потому, что впервые вышла в свет как официальная возлюбленная (или даже невеста!) 49-летнего Федора Бондарчука, но и благодаря ослепительным украшениям. Общая стоимостью ювелирных изделий, надетых актрисой, оценивается в 10 335 000 рублей.

...
На закрытии фестиваля «Кинотавр» Паулина Андреева появилась в ювелирных украшениях общей стоимостью в 10 335 000 рублей
1 из 17

Самым сенсационным событем кинофестиваля «Кинотавр» в этом году стал первый совместный выход в свет Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Пара трогательно держалась за руки, и Федор не отпускал возлюбленную от себя ни на шаг. Актриса казалась очень счастливой в его компании и не уставала позировать фотографам. Возможно, уверенности в себе Паулине прибавляли дорогие украшения от Tiffany&Co. стоимостью в 10 335 000 рублей.

5 шикарных браслетов, серьги с бриллиантами, кольцо из платины с крупным камнем и, конечно, любимый мужчина рядом — вот что заставляет женщину по-настоящему сиять!

Появление на дорожке Паулины Андреевой было одним из главных сюрпризов церемонии закрытия «Кинотавра». Звезда «Саранчи» и «Метода» оправдала надежды поклонников: макияж, прическа, платье Maison Bohemique с интригующим разрезом, сшитое специально для этого случая, дорогие, но изящные украшения — ее образ получился безупречным.

Напомним, что в марте 2016 года после 25 лет совместной жизни Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой. Слухи связывали такое решение режиссера с романом с Паулиной Андреевой, однако пара никак это не комментировала. И только на красной дорожке кинофестиваля все лишний раз убедились, что дыма без огня не бывает.

Комментарии

154
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • скромненько так.чё.
  • про красоту и сексуальность промолчу, да и это мужикам виднее, но почему-то кажется паулина мне хищным, продуманным человеком, который ради своей выгоды пойдет на все.
  • Один возрастной (Машков) потешился, передал как эстафетную палочку другому дважды деду (Бондарчук). Кто следующий у Катьки, мнящей себя Паулиной? Так всю молодость и растратит на старые тела.
  • Федька похудел с возрастом... Лоск пропадает.... Нет той былой лоснистости в глазах, халености. Стал похож на побитого кота!)) колючая, седая бородка и взгляд с вопросом: все нормально я делаю???)))) *****- это фишка. Брутальный вроде. Ха- ха))) Федя, это уже в прошлом!!!!)))))))
  • Говноактриса она, и пофиг на ее внешность. Плохо, что роли ей достаются не талантом, а посредством раздвигания ног
  • "Очень сочувствую Светлане бывшей жене,мне кажется это очень больно наблюдать как муж с которым ты стала пуд соли расхаживает вот с такой девочкой совсем молодой.". А не надо с этими дол@ое@ами есть пуды соли. Никто не оценит.
  • О, шквал завистников-злопыхателей) Глупые, все прекрасно как у этой пары, так и у Светочки бывшей, неужели не понятно? Светлана - умная женщина, прекрасно понимала, что творческому человеку рано или поздно понадобится новая Муза - и вот она появилась и не думаю, что ей, состоявшейся и состоятельной есть о чем тут сожалеть. Все проходит, была молодость, любовь и страсть, настал черед изменить направление и смысл и только идиоты будут пытаться сохранять то, чего давно уже нет. Умные взрослые люди умеют оценивать и принимать решения. Пара красивая, Паулина, видно, Федю крепенько так присушила, прям светится Бондарчук)) Ну и слава богу, щастья им)
  • Хоть лопните завистники)))!
  • Очень сочувствую Светлане бывшей жене,мне кажется это очень больно наблюдать как муж с которым ты стала пуд соли расхаживает вот с такой девочкой совсем молодой.
  • Браво!!!