Навка, Рудковская и Михайлова оценили коллекцию аксессуаров из крокодиловой кожи

19 ноября в Москве состоялся званый ужин в честь официального открытия бутика Rubeus Milano. Дизайнер Наталья Бондаренко создает сумки и обувь из кожи аллигатора, питона, страуса и ящерицы: каждая сумочка — настоящий арт-объект. Инна Михайлова, Татьяна Навка, Яна Рудковская, Снежана Георгиева, Виктория Боня и другие модницы первыми оценили новую коллекцию, самой обсуждаемой моделью в которой стал клатч, выполненный из кожи крокодила и декорированный жемчугом. Уверены, в скором времени он пополнит коллекцию одной из столичных модниц.

...
Снежана Георгиева, Яна Расковалова, Полина Киценко, Яна Рудковская и Татьяна Навка
1 из 22

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лично мне крокодилов жалко. Животные погибают ради вот таких ... лиц и денег.
  • У Бони дочке - 5 лет через несколько месяцев. Боня выставляет фотки, как ребенок с плачем не хочет идти в школу. Потому что девочка не знает французского, и ей там не переводят - поясняет Боня. Зачем, почему Боне надо бросать страдающего ребенка и тащиться в рашу-федерашу, в серую трубу (так называет РФ Боня)?! Отец ребенка тоже по свету мотается, то серфится, то по горам лазит... Зачем рожали, если ребенком совсем не занимаются? Впрочем, зачем Боня рожала - ясно и так. Бедный ребенок.
  • Вот бы всех этих бездельников, не знающих куда девать деньги и чем себя занять, отправить в среднюю полосу России картошку сажать и коров доить... Вот честное слово, тошнит уже видеть пресыщенные, лоснящие рожи. Люди работают врачами, учителями, строителями за копейки. А эти... тьфу...
  • "Не мне отвечали, но скажу. Держу и сумки итальянские в руках известных люксовых брендов, и недавно купила сумочку из замши российского бренда в одном из шоурумов в Москве. И те, и другие одинаково приятно держать в руках, а данные модели оригинальностью и новаторством не отличаются вообще. Это не арт-объекты, а реплики винтажных моделей. Короче, просто дороХо-баХато." У меня есть наша и вполне довольна. На морозе минус 30 не трескается, не каменеет. Из телячьей кожи. Красивая очень. Могут делать.
  • Почти всегда одни и те же приевшиеся лица. Перетекают с тусовки на тусовку.
  • Не мне отвечали, но скажу. Держу и сумки итальянские в руках известных люксовых брендов, и недавно купила сумочку из замши российского бренда в одном из шоурумов в Москве. И те, и другие одинаково приятно держать в руках, а данные модели оригинальностью и новаторством не отличаются вообще. Это не арт-объекты, а реплики винтажных моделей. Короче, просто дороХо-баХато.
  • В ателье дома Lancel в Столешниковом раньше можно было заказать сумки из экзотической кожи. Крокодил-самое простое. Были из куриных и лягушачьих лапок и кожи лосося))) Причём, сумки были очень красивые, не в пример этим "Тайланд мейд"))))
  • Кошмар, бедные крокодилы...И все только из-за того, что кому-то деньги девать некуда. Сумки из свиной кожи их не устраивают.
  • "Значит, Навке нравится такое общество. Иначе бы она не пришла, вместе фотографироваться уж точно бы не стала. У нее много друзей, мало чем отличающихся от Виктории Б. Бондаренко и у супруга таких друзей навалом, им по кайфу такая компания чувствуют себя комфортно с такими. " Пришла, постояла и ушла. Для меня хуже от этого не стала. Про друзей не стала бы утверждать по тусам. Имеет право ходить где хочет. Люди, а сумки кому-то понравились? )))) Ни одного слова про главных героев )))
  • "Ну по поводу Рудковской, конечно, вопросы, а Навка, как бы - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Заслуженный мастер спорта России (2004)." Спасибо, Навку обожаю. Любимица моя. Жаль, что редко её заслуги вспоминают.