Колготки с цитатами могут стать трендом, но нужны ли они нам?

Среди израильских модельеров найдется не так много тех, о которых знает весь мир. Однако о марке Dega в последнее время пишут все чаще. Дизайнеры бренда представили публике колготки с отрывками из известных произведений как классиков, так и современных писателей. 

...
Жительницы Англии и нескольких европейских стран скупают колготки израильского бренда Dega
1 из 8

В период с октября по апрель в списке главных модных покупок почетное место занимают колготки. Сегодня можно найти самые разные модели: классические черные и ультрамодные цветные, с рисунками и без — вариантов масса.

Пока fashionistas копят на колготки от Gucci и Prada, обычные девушки скупают весьма необычные модели, украшенные цитатами из известных произведений. Наибольшей популярностью среди жительниц Великобритании и некоторых европейских стран являются «отрывки» из детективов Эдгара Алана По, «Ромео и Джульетты», «Гарри Поттера» и «Игры престолов».

Модель, скажем так, на любителя, и к тому же украсит далеко не каждую девушку. Столь объемный текст вкупе с цветным фоном зрительно увеличивает даже самые стройные ноги. А вы бы надели такие колготки?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • На ЯМ эти колготки сто лет назад уже продавались - и кто-то ведь покупал! Но я всегда удивлялась этим идеям с колготками с цитатами или клатчам в форме книги. Литература должна быть в голове, в сердце, да просто в памяти хотя бы, а не банальным фетишем с претензией на псевдо-интеллект. Поздравляю Автора статьи, потому что название "в яблочко": нужны ли, действительно, такие колготки?