Кейт Миддлтон вновь надела тиару принцессы Дианы и блеснула на Балу Дипломатов

34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон оказалась в центре всеобщего внимания на ежегодном дипломатическом приеме в Букингемском дворце. Супруга принца Уильяма блеснула в тиаре, принадлежавшей матери ее мужа, принцессе Диане.

...
Королева Елизавета II в окружении своих родных на Балу Дипломатов в Букингемском дворце: принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер Боулз, принц Филипп (супруг королевы), принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон
1 из 12

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали почетными гостями традиционного Бала Дипломатов, прошедшего в лондонском Букингемском дворце вечером 8 декабря. Герцогиня приковала к себе взгляды всех присутствовавших, поскольку второй год подряд одолжила у королевы Елизаветы II знаменитую «кембриджскую» тиару, принадлежавшую матери принца Уильяма, леди Диане.

Именно ее королева преподнесла принцессе Диане в качестве свадебного подарка в 1981 году. Супруга принца Чарльза очень любила этот предмет и часто выходила в нем в свет.

Алое вечернее платье авторства любимого дизайнера Кейт — Дженни Пэкхем — подчеркнуло красоту своей хозяйки и великолепие ее украшений. А как вам ее образ на дипломатическом приеме в этом году?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не дцмала, что ей всего 34 года, выглядит как-то сильно старше.
  • Почему у нее своего украшения нет?!
  • Как же я обожаю ее. Красивая прям глаз не отвести, такая чистая и прекрасная!!!
  • Так она и не участвует в конкурсах красоты!!! Почему не пишите, что королева не красивая
  • с@кА МР***.АЗИНА КЕЙТИХА ПИСДЕЙТИХА,СНИМИ эту тиару, она не твоя, ***** ты писднйтиха, она ДИАНИНА, Диана уже наверное в гробу перевернулась, и да,я соглашусь с комментарием про старушечий макияж-ну не умеет краситься и выглядит на все 45 глупышка писдейтиха-старушенция,хоть бы принц ее бросил,неужели нет получше и покрасивее девушек!!!Стр@#********Илка писдейтиха,фу,позорище ей!
  • с@кА МР***.ААЗИНА КЕЙТИХА ПИСДЕЙТИХА,СНИМИ эту тиару, она не твоя, ШЛ@ПКА ты писднйтиха, она ДИАНИНА, Диана уже наверное в гробу перевернулась, и да,я соглашусь с комментарием про старушечий макияж-ну не умеет краситься и выглядит на все 45 эта писдейтиха-старушенция,хоть бы принц ее бросил,неужели нет получше и покрасивее девушек!!!Стр@#*****№******** у.И.л.к.а писдейтиха,фу,позорище ей!
  • "не всем нравятся большие рты, маленький рот раньше считался признаком аристократизма, если посмотреть на Грету Гарбо, кинодиву прошлых лет, но у нее как раз маленький рот, ( а вообще не понимаю эту моду на африканские губы, и это я как обладательница от природы достаточно пухлых губ говорю), глаза у не нормальные, она их просто несколько неудачно красит на мой взгляд, не громадные, конечно, как у Милы Кунис, но и не такие мелкие и узкие как у Мелании Трамп. Курносый нос все ж лучше, чем большой и горбинкой. Вы к ней просто придираетесь. " Мне тоже Кейт кажется обаятельной и милой, а нлавное, естественной, без пошловатой сексуальности. А полные губы и высокий рост в моем детстве считались недостатками. "Губошлепка", "шпала", "жирафа" - вот такие обидные прозвища
  • Кейт многим здесь кажется не симпатичной, а у нас прям все супер? Бузова, Лолита, Гагарина, Собчак, Пугачева, прости Господи Айза Анохина, Бородина ;)) ?? Они по-вашему красотки????
  • Думаю,если бы Диана дожила, они с Кейт были бы подруги. Диана любила сыновей и она приняла бы их выбор. А Уильяму действительно повезло с женой,
  • пожалуйста, не надо хаять Диану. Она была и будет королевой сердец как ее называли. а насчет кейт ей далеко до Дианы, не в смыле красоты а в смысле помощи и добрых дел.кейт больше нравиться по магазинам скакать чем благотварительностью заниматься.