На любой вкус: бренд украшений SEXY FISH JEWELRY выпустил новую коллекцию

Как сложно иногда подобрать идеальный подарок девушке к 8 марта. Российский бренд украшений SEXY FISH JEWELRY упростил задачу и представил коллекцию украшений весна-лето 2020, которая понравится каждой леди.

Фото №1 - На любой вкус: бренд украшений SEXY FISH JEWELRY выпустил новую коллекцию
Виктория Гилварг

В новой коллекции SEXY FISH JEWELRY собраны украшения на любой вкус. Здесь представлены как серьги с цепочками для очков, так и браслеты с чокерами. Более того, каждый клиент может стать дизайнером собственного украшения. Ведь у бренда есть такая прекрасная функция, как кастомизация, когда можно персонализировать браслеты и чокеры из мелких драгоценных камней.

Фото №2 - На любой вкус: бренд украшений SEXY FISH JEWELRY выпустил новую коллекцию

С украшениями из новой коллекции создаем любой образ. Для повседневного наряда подойдут клипсы Honeybee с драгоценным камнем шпинель. А для вечернего выхода можно присмотреться к колье «Монисто» с жемчугом или жемчужным цепочкам.

«Мы много экспериментируем с сочетаниями, цветами, что-то добавляем, меняем. В коллекции большое количество украшений-трансформеров, которые адаптируются под любой образ в зависимости от настроения», — комментирует коллекцию креативный директор марки Виктория Гилварг.

Фото №3 - На любой вкус: бренд украшений SEXY FISH JEWELRY выпустил новую коллекцию

И конечно же, бренд порадует вас разнообразием в цветовой палитре украшений: от пастельных оттенков до ослепительно-ярких. «Перед выпуском линии мы проводим тщательную работу и точно знаем, что, даже сменив платье на свитшот и оставив те же самые клипсы, вы не потеряете ни капли женственности и индивидуальности», — заявляет Виктория.

...
Новая коллекция украшений SEXY FISH JEWELRY
1 из 9

Российский бренд украшений SEXY FISH JEWELRY (@sexyfishjewelry)появился на рынке недавно, но набирает все большую популярность. С его произведениями уже успели познакомиться Юлия Высоцкая, Глюкоза, Ясмина Муратович и многие другие.

Комментарии

0
под именем