Сестры Олсен заставляют Викторию Бекхэм нервничать

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Splash/ALLOverPress

Виктория Бекхэм любит рассказывать о том, как тернист путь звездного дизайнера. А сестры Олсен предпочитают действовать: у их новой сумки есть все шансы потеснить знаменитую Birkin от Hermes на пьедестале самых дорогих и желанных аксессуаров.

Первыми обладательницами этой сумки стали сами сестры Олсен. Особенно полюбилась сумка Эшли, которая не расстается с аксессуаром и носит ее повсюду: будь то посещение модного дефиле (на фото Эшли и Мери-Кейт на Неделе моды в Париже)...
1 из 3

Девушки уже давно покончили с кинокарьерой и всерьез занимаются модой (на счету сестер три линии The Row, Elizabeth & James и Olsenboye). Их дизайнерский талант признали в Модном совете американских дизайнеров CFDA (в 2009 году они стали членами Совета). А этого удостаиваются не все модельеры США. К примеру, Виктория Бекхэм до сих пор не заслужила доверия Совета.

The Row, основанная в 2007 году, – самая дорогая из линий сестер Олсен. Взять хотя бы эту сумку The Row из крокодиловой кожи. «Когда наша коллекция сумок появилась в продаже, эта модель распродалась как горячие пирожки», – гордо говорит Эшли Олсен о сумке The Row стоимостью $39 000. Еще до появления коллекции в Barneys на нее уже был составлен wait-list (совсем, как у Birkin). Да и продается она в той же ценовой категории, что и многие модели люксовых брендов (для сравнения — модель, придуманную Джейн Биркин для Hermes, можно приобрести за $40 000). Виктория Бекхэм явно продешевила: самая дорогая сумка из ее собственной коллекции стоит $29 000.