Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили посоперничать с самим Карлом Лагерфельдом

Текст: Алина Симонова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Близняшки Олсен выпустили сумки, стоимость которых превышает стоимость некоторых сумок Chanel. Не слишком ли много берут на себя эти девушки?

...
Мэри-Кейт и Эшли рекламируют свои сумки
1 из 6

Мэри-Кейт и Эшли Олсен явились в универмаг JC Penny в Нью-Йорке, где проходило мероприятие, посвященное запуску их демократичной марки Olsenboye. Однако 25-летние близняшки решили совместить приятное с полезным и, пользуясь вниманием прессы, прорекламировать свои новые сумки более дорогой линии The Row. Одна такая сумка обойдется в копеечку — ее стоимость равняется примерно 3200 долларам. Честно говоря, ценник обескураживает. Когда такие марки, как Hermes или Chanel выставляют подобные цены на свои изделия, это понятно: ты платишь не только за высококачественную вещь, но и за имя.

Сумка от Hermes или Chanel — это не просто покупка, это своего рода инвестиция, она покупается на века, никогда не выйдет из моды, а со временем может быть передарена дочери или внучке. С сумками The Row совсем другая история. Они безусловно красивы и наилучшего качества, но кто может гарантировать, что бренд не прекратит свое существование через два года? Да, эту марку отметила Мишель Обама, но это еще ничего не значит, ведь The Row не существует и пяти лет (первая коллекция была показана в июне 2007 года). Для сравнения сумки новой линии Chanel Boy bag collection будут стоить от 2500 до 4300 долларов.

Напомним, помимо роскошной The Row и демократичной Olsenboye, сестры Олсен владеют еще одной маркой Elizabeth & James с ценовой категорией для среднего класса. Девушки входят в тридцатку самых влиятельных деятелей в мире моды моложе 30 лет. Кажется, кое-кто очень сильно зазнался, вы не находите?