Шляпы от Филипа Трейси: теперь и в Москве

Текст: Лара Арбатова

Хорошие новости — мечты становятся ближе. Шляпки, которые носит Сара Джессика Паркер и Кейт Миддлтон, наконец-то можно купить и в Москве. Творения гениального шляпника Филипа Трейси — отличный выбор для празднования Нового года. Конечно, если вы девушка не только элегантная, но и смелая.

...
Шляпка Philip Treacy
1 из 8

Филип Трейси — человек-праздник, чье имя известно каждому, кто хоть немного интересуется модой. Трейси создает шляпы для знаменитостей, членов британской королевской семьи, модных Домов и даже для кино. Если вы увидели звезду в необычной экстравагантной шляпке, будьте уверены — она от Филипа Трейси. Он создает шедевры, в которых самым гармоничным образом сочетаются шик, роскошь и ирония.

Сам дизайнер утверждает, что удачно подобранная шляпа создает идеальные пропорции лица, может дополнить макияж и даже заменить пластическую операцию. Более того, во время недавнего визита в Москву Филип Трейси заявил, что шляпка его дизайна способна даже помочь девушкам найти спутника жизни. Неудивительно, что его модели шляп пользуются таким успехом и подходят любой возрастной категории — от юных прелестниц до элегантных леди.

Каждая шляпка делается вручную и является по сути уникальным творением. Самое приятное, что теперь, чтобы заполучить шляпу от маэстро, необязательно ехать на Туманный Альбион. В Москве наконец появилась возможность подобрать шляпу или аксессуар от Филипа Трейси — шедевры дизайнера теперь эксклюзивно представлены в ARTICOLI Salon&Spa в Петровском Пассаже по адресу Петровка, 10.