Канье осыпал беременную Ким золотом и бриллиантами

Текст: Лара Арбатова

Фото: Instagram, Splash/AllOverPress

Канье Уэст буквально осыпал Ким драгоценными украшениями общей стоимостью больше 100 тысяч долларов. Рэпер подарил будущей матери своего ребенка не один, не два, а целых пять золотых браслетов!

...
Ким Кардашьян
1 из 9

Ким Кардашьян и Канье Уэст сейчас находятся в Париже, где только вчера завершилась Неделя высокой моды. Известный модник Канье не пропустил, кажется, ни одного показа, но не на все брал с собой Ким. Например, в среду вечером Кардашьян ужинала одна в ресторане Chez Ferdi, в то время как Канье был на показе своего любимого Дома Maison Martin Margiela.

Канье основательно подготовился к показу эпатажного Дома, надев красную балаклаву. Судя по неровным краям, рэпер сам сделал ее наспех из обычной шапки.

Возможно, Канье почувствовал себя виноватым из-за того, что оставил Ким ужинать бургерами в одиночестве, и решил как-то задобрить свою подругу, подарив ей целых пять золотых браслетов с бриллиантами от Cartier, общая стоимость которых превышает 100 тысяч долларов.

Один из них – популярный среди знаменитостей браслет из коллекции Juste Un Clou в виде гвоздя – стоит $34 650. Другой, из коллекции Love, – $37 700. Три других браслета, из анималистической коллекции Panthere, стоят на порядок дороже.

Естественно, Ким не могла не похвастаться такими роскошными подарками и тут же выложила в Instagram фото своей руки сразу с пятью браслетами. Интересно, она будет так же их носить все вместе, в лучших традициях гангста-рэперов?