Энн Хэтэуэй пришла на церемонию BAFTA с клатчем «Отверженные»

Текст: Алла Сомова

Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress

Актриса Энн Хэтэуэй не из тех, кто пытается удивить каждым свои образом: звезде по душе классические фасоны. Но у наряда Энн на прошедшей в выходные церемонии BAFTA был тайный смысл.

...
На церемонии BAFTA Энн сделала реверанс в сторону романа «Отверженные», за роль в котором номинирована на многие престижные кинонаграды. На красной дорожке она появилась с клатчем Olympia Le Tan, выполненном в виде книги Виктора Гюго
1 из 8

На красной дорожке Энн, получившая в этот вечер награду «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Отверженные», появилась в черном вечернем платье Burberry. Хэтэуэй решила сделать реверанс в сторону романа. Наряд она дополнила клатчем Olympia Le Tan в виде книги Виктора Гюго «Отверженные».

Роль Фантины в экранизации романа «Отверженные» принесла Энн много номинаций (в том числе и на ) и побед: «», премии (Screen Actors Guild Award) и , а теперь и BAFTA.

Олимпия Ле Тан уже на протяжении нескольких лет снабжает Голливуд модным «чтивом». Идея создания клатчей в виде томов классических произведений пришла к ней во время очередного набега на отцовскую библиотеку. «Девушка с романом в руках смотрится интереснее, чем с журналом под мышкой», – решила Оливия и создала свою первую «книжную» коллекцию, замахнувшись на классиков Набокова, Толстого и Гюго. Произведения Ле Тан есть в гардеробе многих звезд: от Натали Портман до Ульяны Сергеенко. А какую книгу от Olympia Le Tan вы бы носили с собой?