Чем больше живот, тем меньше сумка: Кейт Миддлтон выбирает клатчи

Текст: Лара Арбатова

Кейт Миддлтон была трендсеттером еще до замужества с принцем Уильямом. Ну а став герцогиней Кембриджской, Кейт буквально превращает в золото все, что носит. Любимый аксессуар матери будущего наследника британского престола – миниатюрный клатч – обещает быть самым актуальным летним трендом.

...
Кейт Миддлтон
1 из 13

Кейт Миддлтон быстро стала примером для подражания девушек со всего мира. А на родине герцогини, в Великобритании, модницы буквально помешались на стиле Кэтрин. Учитывая, что королевская особа частенько предпочитает вещи недорогих марок (ее любимые бренды – Gap и Zara), копировать ее образы не составляет особого труда. Главное – успеть, ведь все, на что пал выбор беременной Кейт, сметается с полок магазинов чуть ли не в ту же секунду.

Один из любимых аксессуаров 31-летней герцогини – миниатюрный клатч. Что ж, положение обязывает – Кейт вряд ли приходится носить с собой всю ту тысячу мелочей, которые обычно сопровождают каждую девушку. Да и в такую сумочку мало что поместится. Зато это отличный вечерний вариант. Кредитка, помада и телефон уж точно должны влезть даже в самый маленький клатч. Кейт Миддлтон предпочитает сумочки нейтральных тонов, ну а нам можно не ограничивать себя и выбирать аксессуары любых цветов, тем более скоро лето! В нашей подборке – 6 сумочек, которые Кейт бы точно одобрила.