Набедренный браслет: еще один странный тренд

Текст: Лара Арбатова

Фото: Splash/AllOverPress

И что только ни придумают дизайнеры! Мы уже удивлялись сумкам-пакетам, волосатым леггинсам и купальникам-«шаркини». Однако за полетом фантазии художников от моды не угнаться. Последний писк — изящный серебряный браслет для... бедра.

...
Самый модный аксессуар сезона — набедренный браслет
1 из 5

Этот необычный аксессуар стоит около ста рублей на eBay, однако низкая цена не останавливает звездных поклонниц. Линдси Лохан и Ванесса Хадженс, похоже, вообще не снимают с ноги браслет. Или это колье? Разобраться нелегко!

Новомодное украшение держится на поясе — под шортами это даже незаметно. Впрочем, создатели аксессуара предлагают носить этот браслет-колье не только с шортами, но и поверх колготок и джинсов в холодную погоду. Такой вариант кажется нам очень неоднозначным — все же с голыми ногами это украшение смотрится интереснее.

Самый шик — модифицировать браслет с помощью миниатюрных кулонов и прочих мелких украшений. Главное — не перестараться и не стать похожей на звезду Болливуда. Хотя даже подобное сходство не остановит отчаянных модниц. Уверены, к следующему лету это украшение будет на каждой второй fashionista.

А вы бы стали носить такой браслет?