Вы серьезно? Сумка Lanvin в виде мусорного пакета

Текст: Варвара Теплова

Мир моды имеет привычку регулярно преподносить нам под видом остромодных трендов вещи, которые с первого взгляда сложно отнести к предмету гардероба. Так, можно вспомнить сумку в виде бумажного пакета от Jil Sander или же туфли, больше напоминающие швабры, на недавнем показе Rochas. Очередным «шутником» стал Альбер Эльбаз, возглавляющий Дом Lanvin, предложивший аксессуар довольно необычной формы.

...
Сумка в виде мусорного пакета из новой коллекции Lanvin
1 из 8

«Вы полагаете, все это будут носить?» — так и хочется спросить у креативного дизайнера Lanvin Альбера Эльбаза. Нет, данный вопрос ни в коем случае не относится к новой коллекции французского Дома. Мы в полном восторге от ослепительных во всех смыслах платьев, элегантных брючных костюмов и суперженственных комбинезонов. Но что сподвигло модельера придумать сумки в виде... мусорного пакета?!

Те, кто знаком не понаслышке с аксессуарами Lanvin, в курсе их ценовой политики. Обычно цены на сумки начинаются от $1500. Но, учитывая, что это так называемый подиумный экземпляр, не удивимся, если он будет стоить еще дороже.

Да и выбрать будет из чего: сумки представлены в нескольких цветовых вариантах — классическом черном, металлическом синем и в «праздничных» серебристом и золотистом оттенках.

Самое удивительное, что таким необычным аксессуаром Альбер Эльбаз дополнил не только повседневные комплекты, как, например, кожаный плащ или жакет с юбкой, но и вечерние платья, щедро расшитые пайетками. Так и представляем, как кто-нибудь из звезд появляется на красной ковровой дорожке с таким «пакетиком» в руках.

А как вам такой аксессуар?