Гость
Статьи
Сережки в ушах=) …

Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.

Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?

Мариночка Макеева
534 ответа
Последний — 19 сентября, 21:13 Перейти
1.
Герда

если девушка красива, то она и без украшений красавица, и наоборот, что не повесь на себя, если ты урод уже ниче не поможет.

2.
Зёбра

я ношу. на других женщинах замечаю. насчет привлекает/не привлекает не задумывалась. может потому, что девушки меня вообще не привлекают?

4.
Гость

Мне, к примеру, очень идут те же гвоздики с камушками - их сияние очень подчеркивает блеск глаз. В украшениях предпочитаю минимализм.

5.
Klara

Герда, а если не урод, а просто человек со средней внешностью, каких большинство, то украшения и красивая одежда украшают. Мне нравятся сережки в ушах и вообще украшения, но все действительно должно быть в меру и подходящее к конкретной одежде.

Ну, я согласна с тем, что есть такие девушки, которых уже ничто не способно украсить. Хотя некоторых и в самом деле сережки делают интереснее. Это, правда, от сережек зависит. :)))

7.
Дурман-трава

Если подходит к костюму, из красивого металла, то они придают завершенность образу. Украшения подчеркивают красоту здоровой кожи, красивых ногтей, глаз, зубов, при плохом состоянии организма выглядят как на немытой цыганке.

8.
Ангел

А у меня уши не проколоты, хотя считаю, что многим это идет.

Просто мне всегда казалось, что сережки будут мешать и за все цепляться.

9.
Герда

5-я тоже люблю и сережки и колечки.

11.
Дурман-трава

О да, я тоже обожаю серьги и браслеты. Но браслеты не ношу, они все спадывают с меня.

12.
Кофе Мокко

мне тож без анастезии прокалывали, правда пистолетом специальным

и всем подружкам тоже без обезболивания

13.
Не ангел

У меня уши не проколоты. Просто вообще цацки не люблю - ни сережки, ни кольца, ни цепочки. Надеваю что-то из этого крайне редко. И вообще мне кажется, что у меня уши такие красивые сами по себе :))))) И я бы проколола, если бы увидела сережки, которые на самом деле этого стоили. Но я такие видела только 1 раз в жизни - в антикварном на Арбате, стоили чуть больше 8 тыс баков - мне такое не по карману.

14.
Гость

я хочу гвоздики, но сережки не снимаю, вот сомнения - не больно ли спать в них?

15.
Аделька

Я не ношу сережек. В 18 лет прокалывала уши, да только они так ныли, что через неделю я их сняла, а обратно вставить не смогла. Я ношу клипсы - и не зацепятся, и, если вдруг что случится, уши не порвут. Хотя без клипс мне не очень нравится ходить - сними как-то поинтересней. У меня муж хотел годовалой дочке уши проколоть, но я категорически против была. Не для детей это, тем более таких маленьких...

16.
Гость

Мне нравятся серьги на некоторых девушках, но сама, сколько не примеряла, понимала, не мое. На мне даже тряпка, чуть поярче - уже как проститутка. Вот такая внешность, броская. Гвоздики, конечно, никого не испортят, но и то, что они способны украсить... ну если только ненавязчиво подчеркнуть)) а серьги посерьезнее, оригинальные, по моему мнению, смотрятся на девушках с небольшими аккуратными личиками, тонкокостными, с длинной изящной шеей.

17.
Chatte

Ой и я безумно люблю украшения!Правда серёжки всё же бижу предпочитаю,т.к. люблю большие,а из золота такие фиг укупишь)))В одном ухе 2 дырки в другом одна)Браслеты на одну руку всегда золотые под настроение,на другую здоровый-бижутерийный.На руки то же золотые кольци и одно дизайнерское биж.Плюс 2 цепочки золотые-одна с крестиком по-тоньше и уж толстая просто так)Мартышка короче та исчо)))

18.
Лика

У меня сережки с бриллиантами, мне нравится.

19.
Гость

Обожаю побрякушки! Я же женщина! (Не блондинка, математик)

20.
Гость

Обожаю побрякушки! Я же женщина! (Не блондинка, математик)

21.
Груша

а иногда такие сережки красивые, что девушка меркнет ))))

22.
Масса Очарования

у меня дома склад всяких разных серёжек,потому что мне очень нравится их носить и как-то по,что есть кто-то кто думает что я из-за этого ёлка...ведь серьгами то лицо не закрывается! Значит серьги лишь дополнение! Да и вообще давайте тогда с себя снимем всё что считается украшением и будем ходить в картофельном мешке,зато тогда никто не скажет что свою натуральную внешность прячем под украшениями...сами то себе такие девушки нравятся интересно...

23.
Ми

У меня не проколоты уши, родители запрещали, а когда повзрослела, то поняла, что мне не нужно это. К тому же постоянно хожу с прическами, закрывающими уши. МЧ нравится их отсутствие - приятно мочку уха ласкать, ничего не мешает :)) Но серьги на девушках нравятся, особенно кольца. Не нравятся только "бабушкин" тип, это как правило золотые.

24.
Гость

Ножу сережки, есть мужчины кому на них пофиг. А есть которые прям потрогать их хотят))

25.
Аня

Я просто балдею от сережек! Мне так нравится как на других выглядят, особенно сейчас, когда такое разнообразие красивых серег!!! А у меня, увы, я ними не сложилось, прокалывала в детстве, сожгли уши спиртом, потом они вечно гноились, болели, даже от золота некомфортно было, проносила несколько лет, до института наверное и сняла. Остались у меня только следы от дырочек, мечтаю их снова проколоть, но останавливает боязнь, что опять поворится ситуация с загноением и проч. А вообще, это очень женственно!

26.
жаворонок

я люблю украшения, но терпеть не могу стиль Леры кудрявцевой - как ёлка новогодняя

27.
Гость

а мне нравятся серьги только из белого золота, маленькие

нет у меня сережек..точнее есть, но уши не проколоты..как то не страдаю от этого)

29.
Катька

Обожаю большие сережки-кольца. Такие постоянно на Лере Кудрявцевой. Этот стиль идет мне больше всего и я умею это носить. Уши проколола сама в 22 года, до этого носила клипсы

30.
123

У меня много серег, со временем стали раздражать громоздкие серьги. Теперь самые любимые одни, как раз сейчас я в них. Походят ко всему и делала я их на заказ в комплекте. Это маленькие золотые гвоздики с бриллиантами, такая же тоненькая золотая цепочка почти под горло и на ней точный повтор серьги-камень точечкой и в круглом колечке из золота. Все это очень маленькое, но камни побирал знакомый ювелир. Поэтому огранка такая, что даже маленький этот камень очень заметен и отражает свет,во всяком случае все замечают эти серьги.. хотя повторюсь, размер очень маленький.

31.
Лу

Считаю, что небольшие, красивые серьги добавляют сексуальности девушке. И знакомым мужчинам нравится. С другой стороны... Надо у мужа спросить... Что-то он ни разу не заметил, какие на мне серьги... :)))

32.
Flora Botticelli

Вообще-то, цель любого украшения и есть- украшать ))) красивые, правильно подобранные- украшают всегда!)) это как "оправа" для вашей красоты..

33.
София

Уши проколоты с 4 лет.но уже года 2 не ношу сережки..мне так нравится больше теперь)

34.
fishca

Конечно, красивые сережки - это приятно! Я люблю носить сережки и мне нравится рассматривать их у других женщин. И совсем хорошо, когда все гармонирует с одеждой!

35.
Кошшшка

Вот странно... Почитала, мне так нравится все)). А сама ношу серьги-гвоздики с бриллиантами, которые мне муж на рождение сына подарил, не снимая. И не думаю о них даже. Они удобные, на винтах. Мою вместе с ушами в душе)). А вас почитала всех и подумала, что мне когда-то очень шли большие цыганские серьги-кольца. Надо купить.

А кольца, браслеты, часы очень люблю. Цепочки с подвесками, кресты на шею тоже. Может потому, что я уши не вижу?)))

36.
Баба Фрося съела лося

Ношу серьги с удовольствием, большие не люблю, предпочтение отдаю маленьким и изящным. Насчет украшают ли - в определенной мере да, но и те, кто их не носит, всегда найдут другие украшения в виде аксессуаров - красивые пояса, платочки/шарфики на шею, заколки для волос и прочее. Я в плане аксессуаров минималистка, даже часы в последнее время не ношу, а вот в серьгах отказать себе не могу.

37.
Гостья

мне нравятся на других красивые серьги :) Считаю, что умело подобранные серьги очень даже украшают.
У меня самой уши проколоты с детства. Но вот после школы как-то охладела я к этому виду украшений. И потому уже много лет постоянно ношу маленькие золотые гвоздики - только лишь для того, чтобы ухи не заросли... мало ли, может когда-нибудь дырочки пригодятся :))

38.
Гость

Люди, вы в школе учились? Только два человека грамотно написали "серёг"

а "бижЮтерия" это вообще ноу комментс

39.
Гость

38, некогда им было учится, они уши прокалывали)))))))

40.
Мариночка Макеева

Спасибо за ваши мнения=) Больше всего понравился пост 32 - точно подмечено)
Ну и третий - вообще потрясающе оригинально, запишу. Советую пальцем ухо заткнуть, а у вас такой мозг большой, аж вылазит уже=)

41.
Мариночка Макеева

А вот именно касательно длинных сережек, какие вам нравятся, дамы?
Понимаю, что начинает смахивать на соц.опрос, но мне это действительно интересно))

42.
АнгелЯ

Я раньше была сережечным маньяком (правда, в детско-подростковом возрасте). Скупала серьги, хранила их в специальным шкатулках, на поролоновых подушках, каждый день меняла. Потом несколько лет носила 3 золотых маленьких колечка в левом ухе, а недавно, пару лет назад, старая мания ко мне частично вернулась. Теперь снова покупаю, правда, без фанатизма. Единственное "но" - у меня свои кудрявые волосы, серьги подлиннее реально путаются в них :))) А вообще обращаю внимание, у кого какие серьги, некоотрых очень украшают

43.
Анонимус

"делают ли украшения человека красивее и привлекательнее?" Дурацкий вопрос! Украшения имеют множество назначений: делают красивее, привлекательнее, наряднее, придают завершенность образу, демонстрируют статус, настроение, принадлежность к субкультуре... в общем, все то же, что и делает для нас одежда и макияж.

44.
блондинки не плачут

Серьги это, пожалуй, единственное, что я люблю из ювелирных украшений. Ношу только золотые, с бриллиантами. Тоже частенько разглядываю, какие на других женщинах серьги. Еще мне нравятся аметист, хризолит и жемчуг. Совершенно не ношу колец, мешают они мне, я чистюля, руки часто мою, и порядок люблю в доме. А вот серьги это да, это моя большая слабость.

Не люблю в современных женщинах проявление варварских обычаев: боевой раскрас лица, тату и дырки в теле. Остальное терпимо.

46.
Гость

Не люблю сережки... Смотрится неестесственно, особенно на молодых девушках...

47.
всё сложно

а я люблю серёжки. если гармонично подобраны,смотрятся хорошо-то почему нет?

48.
сладкая вата

о))))

49.
котя

ну, прямо скажем, это не только "у нас" такой обычай. В Чехии большинству девочек до недавнего времени прокалывали ушки прямо в роддоме. Ясное дело, девочки эти носили не здоровенные кольца и не золотые конструкции, а маленькие тонкие серебряные сережки. И не скажу, что это смотрелось дико. Что до "вообще" - как и любое украшение и любой предмет одежды, серьги могут вас украсить, а могут испохабить. гвоздики с одной хорошей жемчужиной - как и нитка жемчуга, создадут законченный образ и придадут "блеск глаз". Но ясно, что это будет хорошо с деловым костюмом или платьем, а не со спортивной майкой:)

50.
всё сложно

и вообще считаю,что серёжки всем к лицу- и девушкам,и парням.главное,чтобы было чувство меры,а его то и в других сферах тоже,ох,как не хватает