Гость
Статьи
не люблю и не ношу …

не люблю и не ношу украшений. есть еще такие?)))

с подросткового возраста не выношу все эти штучки. кольца мне мешают, браслеты еще хуже. уши проклоты, но сережки не ношу много лет, они тоже создают ощущение чего-то тяжелого, лишнего.. никогда не встречала таких женщин, как я. я не ношу украшений ВООБЩЕ. хотя многие из тех, что дарили мне родители и муж, нравятся. но я могу их достать из коробочки, полюбоваться, и убрать обратно. мне нравится, как выглядят изящные серебряные и платиновые украшения, золото не люблю. из побрякушек могу только иногда надеть любимый деревянный кулон на кожаном шнурке или серебряное кольцо на большой палецю. думаю, многие меня считают просто ненормальной, или думают, что у меня ювелирки нетт вообще. на работе вседамы при золоте, колцьа на каждом пальце.. на меня смотрят косо)))

тина
91 ответ
Последний — 19 июля, 15:50 Перейти
1.
Гость

И что у вас есть из ювелирного, если вы золото не любите? Деревянный кулон? Когда у человека есть красивые украшения он их носит, а если их нет, придумывает отговорки.

2.
Гость

1, что за бред?) У меня например есть несколько золотых цепочек,браслет,серьги. Не ношу этого никогда. Мне это подарили, хотя я говорила что мне нафиг не нужно, вот и валяется теперь

3.
Яна

да, автор, я такая, ношу только часи, но они у меня очень красивие. а так точно как у вас: кольца мешают, сережки, как будто уши увеличелись в 3 раза, золотие цепочки сама не люблю.

4.
Тоже Яна

И я такая же)))Не ношу вообще украшений,уши ни разу не были проколоты)))Мне все это мешает)))

5.
Яна

а что другие подумают, мне давно уже пох.. главное, что би мне било комф ортно. а когда носят по несколько золотих колец, то ето вообше нонсенс.особенно на толтих пальцах-сосисках. я вообше считаю, что лушчим украшением является красивое, подтянутое тело. я б на месте ваших теток сдлала би все золото в ломбард и купила б ф итнескарту ( часто таких вижу, кому ето не помешает, да ето в приципе никому не помешает)

6.
Яна

еше смешним кажется ажиотаж вокруг золотих украшений, многие считают что ети побрякушки какой то надежний вклад, я сестре отдала все подаренное золото ( поняла что носить не буду)

7.
Муррр

И я не люблю украшения.Совершенно равнодушна к золоту.Хотя могу одеть,но как правило и мне мешают и вызывают чувство дискомфорта.

8.
Вот так!

А я обожаю злато- кольца, серьги, цепочка есть, часы и браслет. Все на мне.))))Но подбирала оооочень скурпулезно, что бы оригинально, а не просто кусок золота на пальце и чтобы не мешало работать, не цеплялось. Золото и вообще хорошую ювелирку надо уметь носить, для этого идеальный вкус долен присутствовать, так как оно подчеркивает либо достоинства, либо недостатки, третьего не дано. А нанизать на пальцы- сосиски по нескольку аляповатых побрякушек ума большого не надо, согласна.

9.
персидская

я тоже не ношу, хотя на людях очень нравится и ювелирка, и красивая бижутерия. Раньше носила - колечки-цепочки, а сейчас комфортнее без них. Мелкая была - все говорили, что золото подчеркивает типа достаток, но сейчас понимаю, что чушь это полная.

10.
jalini

Я тоже не ношу украшений...меня родители даже крестик золотой не смогли заставить надеть, а муж обручальное кольцо. Вот когда мое главное украшение "молодость" померкнет, вот тогда может и придется украшать себя золотом.

11.
Лиска

Тоже не могу носить никакие украшения - мешают. Читала где-то, что это один из признаков экстрасенсорных или неординарных способностей. Теперь если вижу ясновидящую или гадалку, увешаную золотом, по тв или еще где-нибудь, то все сразу ясно - никакими способностями она не обладает, одно вранье будет.

12.
Гость

я тоже не ношу украшений, уши не проколоты, считаю это совершенно нормальным.

13.
Аллка

Мне тоже украшения мешают.Но я люблю серёжки не тяжёлые и кольца.Цепочки не люблю.Ношу только когда выхожу из дома.Дома немедленно снимаю.Не могу расслабиться в них.

14.
Форумчанка

У меня вообще одно кольцо ношу - мамино, одну цепочку с кулончиком ношу - подарили, и сережки - тоже подарили. Сама зарабатываю, но никогда не тянуло купить что-то еще. Нет вот этого желания. Иногда думаю, надо бы купить часы дорогие, но...зачем, время уже давно все на мобильниках смотрят. Наверное нет тяги к побрякушкам, то что есть - хватает. И мне так комфортно.

15.
Алена

Ношу только обручалку с бриллиантом белого золота. Остальное лежит... Муж обижается - дарил, выбирали, все стильное, красивое, но не ношу...

16.
Маня

У меня тоже с этим проблемы, итак мало таскаю украшений, а еще у меня сорвали цепочку, так я боюсь теперь носить их вообще.

17.
Д-те

Люблю украшения, но проблема в том, что всегда подбираю так, чтобы идеально соответствовали наряду и другим аксессуарам; пока что-то подберешь, весь мозг вынесет.

18.
мужик (баба в жизни)

with adolescence not stand all these things. ring me hinder, bracelets worse. ears to the hole, but not Earrings burden for many years, they also create a feeling of something heavy, unnecessary .. never met these women, like me. I'm not wearing jewelry at all. While many of those that gave me the parents and husband likes. but I can get out of their boxes, admire, and remove the back. I like how we display fine silver and platinum jewelry, gold did not like. from the simple can only occasionally wear a favorite wooden pendant on leather shnurke or silver ring on the thumb. I think many I just feel abnormal, or think that I have no jewelry at all. at work all the ladies, with gold rings on every finger .. I look askance)))

19.
мужик (баба в жизни)

I love jewelry, but the problem is that always choose a way that perfectly match together, and other accessories, yet something choose, make the entire brain.

20.
МэриЭнн

Девчонки! Я тоже не ношу ювелирку. Может быть, повезёт в жизни и придётся поносить драгоценности? Иногда думаю о часах...

21.
Ло

только пол года назад уши зачем то проколола, в 20 лет то)а так ниче не ношу

22.
Муся

Уши не проколоты, украшений почти нет. Есть кольцо и часы с камнями. Фсе ) Ношу крайне редко.

23.
гость

ношу только серьги. Иногда браслет или кулон.

24.
Припевочка

У меня как раз золота очень много, колец дорогих штук 15, серьги, цепочки, браслеты.. Короче, уйма всего. Ношу только обручальное кольцо и серьги, чтобы уши не заросли. А так, пережила уже период юности, когда нацепляла на себя все, что есть, для того чтобы показать "богатство")) Сейчас со смехом это вспоминаю:))

25.
Гость

а я люблю только очень дорогие стильные украшения - типа Frey Wille - но они мне не по карману, поэтому как и автор, ничего не ношу. А советские украшения типа золотых серег с цветуечком посредине мне совсем не нравятся.

26.
Не ангел

Автор, я тоже такая. И у меня тоже есть пара любимых деревянных кулонов :) - ношу поверх свитра под настроение. На золотые цацки - желания никакого нет - даже обручальное кольцо не ношу. И другие колечки (ещё 3) и пара цепочек с 5 подвесками (подвески дарились-покупались отдельно) тоже валяются в шкатулке без дела. Редко-редко возникает желание надеть браслетку - причем на ногу чаще, чем на руку - иногда дома так хожу :) Уши не проколоты - только 1 раз в жизни видела серьги в антикварном из-за которых я бы проколола уши, но они мне не по карману.

Я, конечно, надеваю "нужные цацки" в те места, когда они на самом деле нужны, но удовольствия они мне не приносят.

27.
Гость

26,просто вы зажрались.

28.
Гость

а я вот их по-правде не люблю и не покупаю. дарить запрещаю. подарят - продам, деньги пожертвую сиротам-беспризорникам.

29.
Зёбра

раньше носила всяко-разные бусики. сейчас практически нет. косо никто не смотрит.

30.
Не ангел

27, не, я их не жру! :)

И даже в подарок себе никогда не просила золота - только один раз - ещё по младости лет попросила тоненькую золотую цепочку из принципа "у всех есть, а уменя нет" (молода была-глупа). Всё остальное - подарки. За беспризорниками я с ними охотится не буду.

31.
Не ангел

Зёбра, а я себя поймала на том, что мне нравятся камни - всякие там сердолики, кошачьи глаза и т.п. Только не как украшения, а просто в руках подержать. Алмазы-рубины тоже нравятся, но их у меня нет в наличии отдельными камнями :) Но даже простая галька с пляжа - у меня и сейчас у компа лежит 2 камня - часто их кручу задумавшись, нравится их подержать, когда думаешь. Чё такое? - не знаю.

32.
Зёбра

Не ангел, мне тоже камешки поделочные нравятся. Столько бус у мамы сперла, не сосчитать.

33.

я тоже из украшений ношу только серьги, но не большие. Кольца, браслеты, цепочки и т.д. терпеть не могу. Также не ношу бижутерию и дешевые украшения. Уж если покупать, то произведение искусства.

34.
Не ангел

Зёбра (только не смейтесь :), я, когда беременная ходила, из остатков разных бус сделала себе четки - ходила перебирала их - находила в этом успкоение - потом дочка всё растащила :)

35.
Зёбра

а мы когда мамкины бусы порвали ( а они к слову, были ну оч.симпатичные), а потом случайно утопили в чернилах, то долго потом не могли найти успокоения. так они до сих пор в баночке в разобранном виде и лежат.)

36.
Зёбра

33, на произведения искусства заработать нереально, мне по крайней мере. приходится радоваться суррогатам)

37.

36, ну почему же))) Критерием произведения искусства далеко не всегда является цена. Для меня важен не раскрученный бренд, а качество (проба металла, чистота и цвет камней, камни должны быть только натуральные). Ну и общий вид украшения. Иногда можно купить потрясающую вещь за не такие уж большие деньги. Главное, чтобы дизайн был оригинальный, я бы даже сказала изысканный, а не как в Алтыне и т.п., где ширпотреб продают. Одинаковые убогие колечки и кулоны, в которых пол-Москвы ходит. В общем, люди со вкусом меня поймут.
Кстати, раскрученный бренд и высокая цена - далеко не всегда показатель качества. Например, у Bvlgary качество отвратительное. Производство расположено в Индонезии, качество камней очень плохое. Зато цена ого-го какая!

38.
М

И я ношу маленькие серьги-гвоздики с бриллиантами и такую же тонюсенькую цепочку под горло с маленьким камушком.Все.. вот как надела,так и не снимаю,хотя украшений масса,одних серег с бриллиантами 4 пары. Не считая колец,браслетов и т.д.Случилось как в один момент,прямо отрезало.. бесят и все,а раньше ходила как елка новогодняя,переливалась)))И именно по молодости цацки любила,сейчас мне за сорок,только раздражают.

39.
Не ангел

Зёбра 35, у меня б дочка давно из них наделала себе висюлек! :))) Это судьба всех моих порватых бус :)

40.
Девочка с приветом

я тоже не могу носить украшения, мне они мешают и раздражают. Кольца так вообще пытка, впрочем как и серьги) Ношу только одну тоненькую цепочку. И самое интересное окружающие часто интересуются почему я всякие висюльки не ношу) Вообще, ИМХО, любые украшения это как то вульгарно, предпочитаю сдержанный строгий стиль)

41.
Змеюка

а я очень люблю украшения, фрай вилле - вообще восторг!!! только цены не нашла. А то я слоняюсь по нашим магазинах, хочу что-то такое необычное - а все фигня. Убогая завитушка, мещанский камушек, так бесит уже, сил нет, все одинаковое, из разряда "смотрите, я тоже в золоте". Но носить тоже не могу ничего, неудобно, постоянно чешу, дергаю, расстегиваю, особенно браслеты. Только серьги ношу не снимая. А на часы в магазинах даже смотреть не могу, все какое-то цыганско-аляповатое, ну зачем там эти завитки и розочки на браслетах? Хотя часы хочу.

42.
Гость

Ношу только пару колец из серебра и монет + часы + оч маленькие серёжки колечки. Всё. И золото не перевариваю вообще.

Я тоже не хожу с ума по украшениям, люблю носить серьги, ну еще ношу свои амулеты и все. Хотя у меня много золотых вещей.

44.
Не ангел

Гость 42, а у вас серебро не темнеет? Как вы его чистите? Я видела красивую штучку из серебра - 3 колечка+браслетка (чеканка) и всё это соединено цепочками и камушками - вот такую штучку я б купила и носила, но боюсь, что полсе 1-2 месяцев потемнеет, а чистить - не знаю как - слышала, что серебро чистят в нашатыре, но не попортятся ли камушки от этого?

45.
Lapino

Украшения не люблю. Ношу только дорогие часы, крупные.

46.
I.D.F.

На сию тему есть история,толи притча,толи правда.Героиня истории - сама Коко Шанель.Однажды,явившись на вечеринку в парижское высшее общество , Мадмуазель,одетая как всегда в черное платье,черные туфли,черное пальто,вся в роскошных бриллиантах,изысканных,бесценно дорогих,вдруг обнаружила,что все присутствующие женщины слишком "блестят" своими дорогими,шикарными,роскошными серьгами,колье браслетами,брошами и т.д.Коко тихо удалилась в "дамскую комнату" ,все "цацки" сняла ,спрятала в сумочку.. и вошла в зал просто в черном платье,без ювелирной роскоши.В те времена слово Коко в Европе было законом в моде. Отсутствие "цацок" стало трэндом на какое то время.Глядя сегодня на некоторых "жертв моды",вспоминается эта история.Так что ,Автор,не любишь цацы - не носи,кто посмеет Тебя осудить.

47.
Зёбра

о, вот часы я бы тоже носила. одна беда: на те, что нравятся, денег нет.

48.
Змеюка

зёбра, а что, фрай вилле вам понравились? я как раз давно ищу что-то подобное, с кожаным ремешком не хочу, с браслетами из звеньев красивых не видела, а эти прямо мечта!! все. работаю на эти штучки, такой красоты я давно не видела, теперь сниться будут, заразы

49.
Гость

44, одно кольцо ношу уже года 4,другое лет 7 и ещё ничего не потемнело без чистки..

а как чистить = сюда: http://www.prelest.com/interesno/965.html или в яндекс

50.
Зёбра

Змеюка? Может вы к Не ангелу хотели обратиться?