Гость
Статьи
не люблю и не ношу …

не люблю и не ношу украшений. есть еще такие?)))

с подросткового возраста не выношу все эти штучки. кольца мне мешают, браслеты еще хуже. уши проклоты, но сережки не ношу много лет, они тоже создают ощущение чего-то тяжелого, лишнего.. никогда не …

тина
91 ответ
Последний — 19 июля, 15:50 Перейти
Страница 2
51.
Гость

я ношу только несколько вещей постоянно, серьги одни единственные чтобы уши не болели и не гноились, серебрянное колечко на котором написано Спаси и сохрани, эт подарок от человека которого уже давно нет в живых, и крестик с образком на цепочке и все. странное у меня произошло преломление уж не знаю чего, мелкая была лет 20 носила много колец цепей браслетов часы причем все золотые украшения были массивными, ну слабость у меня была тогда такая а потом я все сняла с себя и не ношу.

52.
714

1 -простите, но это не так. У меня украшения старинные ( остатки от того, что бабушка со своей мамой не поменяли на еду в блокаду) очень красивые, сделаны на заказ, уникальный дизайн.Я в принципе не люблю драгоценности, если нужно по стилю наряда что-то надеть, препочитаю бижутерию необычного дизайна. Эти старинные надевала пару раз, на какие-то особено торж. мероприятия. Я много работаю, приходится носить костюмы, а после работы 4 раза в неделю езжу верхом, надо переодеваться, чистить лошадь, седлать,расчищать копытную стрелку перед работой лошади, руки пачкаются и т.п. Часто навещаем детишек в детском доме, везем их на лошадках на Финский залив - ну куда мне длинные сапфировые серьги в виде виноградной грозди с изумрудными листьями и тому подобное. А так, полюбоваться, конечно, очень красиво...

53.
котейка

кольцами вечно цепляюсь, не могу носить

54.
Мила

Я такая же. Кстати, часто дарят.. видимо думают, что у меня нет:). Но я еще и не крашусь.. Не оч привыкла тратить время на выбор одежды, косметики, украшений.. Хотя всего этого навалом.. Люблю такой "красивый" шоппинг. Тоже иногда так вытащу, полюбуюсь и обратно:))) Единственное украшение-это что-то для волос (они длинные) и то попроще. Или к месту.

Но на меня никто косо не смотрит. Как-то не до этого людям:))

55.
Змеюка

зёбра, да мне, если честно, без разницы))))) я тупо под впечатлением

56.
Алла Су

Автор, я такая же, ношу только часы и больше ничего. Никто на меня пальцем не показывает. иногда только спрашивают, чего я обручальное кольцо не ношу.

57.
Жужжу

Там где-то был вопрос про чистку серебра. Лично я чищу содой, не знаю, мож оно м вредно, но никаких повреждений серебра не замечаю.

58.
Жужжу

Ну, конечно, обходя камни, для камней это точно вредно.

59.
Эмма

Автор я такая же.Украшений за мои 30 лет дарили много,никогда их не ношу,только достаю иногда,полюбоваться :-) Ношу только серебряные часики и малюююююсенькие серьги - пусеты с микроскопическими сапфирчеками,мне астролог посоветовал,носить сапфиры в ушах.На работе дамы в норке,бриллиантах и на шпильках прямо с утра смотрят на меня как на нишебродку,я только ржу над ними потихоньку :-)))!!!

60.
МАРА

И я не люблю.. Уши мечтала проколоть в пятом классе, бабушка сказла, проколем в 7-м, подарю серьги. В 7-м сама не захотела. Ужи не проколоты. Из подаренного мужем ношу только хорошие часы и обручальное кольцо. Иногда достану бриллианты, посмотрю... и спрячу.. В вечерних платьях не хожу, а с чем хорошую ювелирку еще носить? Не с джинсами же..

61.
Гость

я читала, что в психоанализе нелюбовь к украшениям означает страх собственного тела/ собственной сексуальности..

62.
Ок-сана

А я вот, раньше тоже не носила. А сейчас судьба забросила на работу в магазин аксессуаров. А там надо обязательно в них наряжаться. Привыкла. Но люблю под золото, или под белое золото.С блестящими камушками. Бижутерия из пластмассы - или для подростков или для бабушек. Так и покупают. А вообще украшения, как и косметика , украшают.Если девушка себя любит, то и цацки тоже будет любить.Все красавицы прикрашаются. Это как с фигурой: худые не вылазят из залов и не слазят с диет, а толстые никуда не ходят и жрут, что ,не так?

63.
Karjalaine reboi

[quote]на меня смотрят косо[/quote]

А потому что у ВАших коллег ЧСВ (см. lurkmore.ru/ЧСВ) значительно over 9000, в терминальной стадии. Хе-хе-хе, помнится, была у меня одноклассница, которая имела тенденцию плохо одетых (по её мнению) за одежду дёргать, хотя была из обычной семьи. Воть ЧСВ!

Будь проще -- так я всегда думала. И ещё у меня нет таких коллег, которые косо свотрят: завод-таки, а не поражёный фимозом головного мозга офис. В частности, кольца у нас просто по ТБ нежелательны.

>я читала, что в психоанализе нелюбовь к украшениям означает страх собственного >тела/ собственной сексуальности..

Аффтар сего афоризма зеркалирует: это к нему отностся. Так и напейшите в его гостевой, если найдёте.

64.
Автор

я тоже не люблю золото, щас все 4 золотые сережки с ушей сняла и кольца, остался только золотой кулончик на шее и серебрянное колечко "спаси сохрани"

Обручальное кольцо, крест и часы... и то кажется много :)

66.
Александр

Полный бред все эти украшения... Ничего не ношу.

67.
Стя

Самое нормальное украшение это стильные, дорогие, современные часы

68.
Гость

Лиска,ваше мнение насчет взаимосвязи золота и экстрасенсорных способностей меня очень удивило...А вы сами обладаете такими способностями?Если да,то конечно же это хорошо.Но дело в том,что я тоже обладаю этими способностями,но при этом обожаю бриллиантовые украшения,красивые и богатые,которыми я и обладаю.И вообще,когда смотрю на бриллианты,у меня какой-то инстинкт просыпается...В общем,девушка я с Кавказа,красивая,и люблю не менее красивые и со вкусом сделанные украшения,которые на мне смотрятся дорого,изящно,и со вкусом.Ведь мы же Женщины,в первую очередь!А способности-это врожденный дар,и золото здесь ни при чём

69.
люда

если вкуса нету тут увы и ах.. А всякие отмазки это из этой же оперы. А причин не носить несколько6 возраст, пальцы отекают, коллаген ушей отвисает, нет приличных антикварных вещей по вкусу и настроению и цене конечно, а главное- вы просто не знака МЕТАЛЛ по китайскому гороскопу, поэтому дерево вас больше влечет. Но все это ведь дешево смотриться и вряд ли украшает.

70.
*

у меня море золота, и я не ношу, мне мешает!))) мне нравиться когда что то одно и четкое. и то... редко ношу)

71.
Гость

и я не люблю украшения!!!никакие при чем...мне молодой человек дарил кольцо с бриллиантом и серьги тоже с брюликом,их тоже не ношу..равнодушна и все тут!)я думала я одна такая)

72.
Кэрри Брэдсивойкобылы

Я тоже все в шкатулке держу. Стоит надеть кольцо - обязательно его где-нибудь сниму и забуду. Меня украшения раздражают.

73.
V
Гость

И что у вас есть из ювелирного, если вы золото не любите? Деревянный кулон? Когда у человека есть красивые украшения он их носит, а если их нет, придумывает отговорки.

Вы бредите.

74.
Гость

детстве и юности не било отбоя от поклонников оооочень утомляли. Сейчас замужем за прекрасным мужчиной. Ношу единственное украшение обручальное кольцо. я самодостаточная. А на чужое мнение плавать.

75.
Lady

Я не люблю ювелирные украшения. Есть немного, подаренные, не ношу их. Даже крестик, купленный в Девеево, красивый, тоже не ношу. Уши не проколоты и не особо хочется, хотя иногда бывали порывы это сделать, но люблю естественность (без фанатизма, использую декоативную косметику в меру, иногда бижутерию покупаю) Не читаю себя ненормальной и никто косо не смотрит. В остальном ведь за собой слежу,одеваюсь по моде, стараюсь выглядеть ухоженной, предпочитаю тратить деньги на уход за собой, качественную косметику, занятия спортом, танцами и путешествия. И вообще, как можно вообще это ненормальным считать? И почему "более нормально" - это обвесить себя дорогими металлическими штучками и проколоть дырочку где-то в теле? Кому нравится - пусть носят. Сама не очень понимаю, зачем наши женщины со средним доход стооолько тратят на дорогие побрякушки...мне это кажется более ненормальным, я понимаю еще когда надо выйти Оскар получить актрисе, там статус требует, но в обычной жизни гораздо "дороже" ценится ухоженное здоровое улыбающееся лицо и тело в отличной спортивной форме.

76.
Ася

Автор, вы точно странный

77.
Гость

Только серьги и то не всегда. Кольца- пальцы у меня коротковаты и не стройные. Браслеты, часы- мешают, как в наручниках, даже нервничать начинаю. Если на шее что-нибудь, обязательно буду дергать и теребить, пока не порву.

78.
cf201104@mail.ru

Побрякушки - для тех, у кого внутри ни х нету. Это как минимум. Более вероятно, что больные на голову. (Почитайте мед. справочники.)

79.
Гость
Ася

Автор, вы точно странный

Такие как вы даже не допускают мысли задуматься над любым вопросом. Принимаете как скажут.
А между прочим, браслеты были атрибутикой рабства. Серьги тоже (только у казаков было другое значение). Цепочка тоже может восприниматься как веревка или хомут. Тем более если твой образ жизни далек от села в машину-выпорхнула из машины и есть увлечения или работа, несовместимые с цацками. ...сильно ли видны на нас эти тонюсенькие куски металлов и камушков? спроси мужчину после встречи по телефону, какие украшения на тебе были? удивишься.

80.
Гость

А от меня украшения убегают). В детстве кучу красивых колечек потеряла, цепочки и браслеты рвутся, разваливаются. Только серёжки держаться. Хотя и у них была попытка "смыться" (как-то среди ночи золотую серёжку утопила в унитазе). Просто мистика какая-то).

А такие любите))?Здесь Вы найдете для себя самые красивые,недорогие и качественные Аксессуары, которые не оставят Вас равнодушными ))
www.obodki-shop.ru

82.
ТатьЯна

Тоже не люблю украшения, есть и золотые и серебрянные, сколько ни пыталась, мешает всё. Крестик не могу, кольцо обручальное никогда не носила, муж тоже снял ))
Равнодушна абсолюто к драгоценностям разного рода. Разве только золотой слиток как вложение денег ))))

лучшим украшением для рук считаю красивый маникюр...

84.
Гость

кто не носит цацки - ненормальные, кто носит - тоже, а кто тогда нормальный? не носишь - бедная, носишь - тоже бедная , но хочешь казаться богатой...кому какое дело.

85.
Я

Тоже отказалась от золота,оставила одно кольцо.не мой метал.терялось,ломалось

86.
Лу

Единственное украшение что я ношу-это обручальное кольцо.Остальное только мешает,хотя украшений из золота и серебра хватает...Муж обижается:я подарил а ты не носишь....

87.
Iriska

Золото совсем не ношу, ношу серебро и другие металлы. Золото мне напоминает какую-то азиатчину из прошлого, когда вешали на все стены ковры и ставили зубы золотые. Люблю красивые, необычные, уникальные украшения. Но ношу редко, только к вечернему платью. В остальное время они просто мешают.Еще не люблю быть как все, поэтому если все носят, то я не буду :P.

88.
Гость

Я тоже такая. Всю жизнь терпела и носила. В серьгах как-будто глухая, на шее, будто удавка, браслеты и часы сковывают, кольца тоже. Теперь ничего не ношу вообще, даже крестик, вздохнула с облегчением. Мне 40 лет. Во время медитации от украшений болело тело. Кто-то там писал, что она девушка с Кавказа с экстрасенсорными способностями и вся в цацках. Понятно, кому она служит.

89.
Гость
Гость

я тоже не ношу украшений, уши не проколоты, считаю это совершенно нормальным.

Я так же

90.
Гость

мне нравятся украшения, особенно из белого золота,но ношу их непостоянно! надоедает все же...могу куда-то надеть серьги или колечко, или что-то еще, потом снимаю и убираю на несколько дней...меня тяготит постоянное ощущение украшений на себе, словно на елке!!! и меня очень удивляют мои сотрудницы или знакомые, которые вообще не снимая каждый день ходют в одних и тех де украшениях просто везде, и наверное, спят в них тоже не снимая!! это наверно зависимость какая то нездоровая..

91.
Гость
Лиска

Тоже не могу носить никакие украшения - мешают. Читала где-то, что это один из признаков экстрасенсорных или неординарных способностей. Теперь если вижу ясновидящую или гадалку, увешаную золотом, по тв или еще где-нибудь, то все сразу ясно - никакими способностями она не обладает, одно вранье будет.

Гадалки надевают золотые украшения в целях безопасности, т.к.золото абирает в себя негатив. Легче почистить потом украшения, чем себя.