Гость
Статьи
ювелирный магазин …

ювелирный магазин "Магия золота"

заказала подруге в подарок в их интернет-магазине серьги из белого золота. цена на сайте указана 5206 рублей. привезли сегодня. с вас говорят 7500. я спрашиваю почему. мне курьер заявляет, что типа на сайте указан средний вес изделия. ну разве так бывает? ну я понимаю разница в 500 рублей максимум. серьги конечно пришлось взять, так как сегодня буду дарить, но осадок остался. тему создала, скажем так, чтобы народ знал своих героев.

автор
5 ответов
Последний — 19 августа 2016, 11:20 Перейти
1.
Гость

Спасибо, будем знать.

2.
Невменяемый утёнок

Сучары проклятые! Найду и вые'БУ!!!

5.
Наталья

Советую ювелирный магазин >> http://www.GoldYa.ru/

6.
Алеся

хм, спасибо! очень важно информировать и предупреждать остальных.
я закупаюсь в Endless Jewelry - с онлайн доставкой все окей, все соответствует цене на сайте.

Рекомендую проверенный ювелирный интернет магазин "Остров Сокровищ" https://ostrov-sokrovisch.ru/ - работает уже лет десять. Официальный представитель крупных заводов России: SOKOLOV, Костромской ювелирный завод, Красная Пресня ... Ассортимент от эксклюзивных вещиц до массовки - более 50000 ювелирных украшений, столовое серебро, сувениры. Цены очень привлекательные, ниже магазинных. Рекомендую предварительную регистрацию, получите дополнительные а потом и накопительные скидки. Все украшения проходят проверку и клеймение в Верхневолжской палате пробирного надзора, ОТК заводов. На все украшения действует заводская гарантия 6 месяцев. Много акционных цен на украшения. Доставка в любую точку России: Почтой, курьером или в пункты выдачи заказов. Уверен, не пожалеете!
Относительно , того что на сайте указан средний вес украшения, то это действительно может быть во многих интернет магазинах. Поэтому цена может отклоняться в большую или меньшую сторону. Значительное увеличение цены может быть, если Вы заказали золотое кольцо очень большого размера и веса или характеристики вставки будут значительно лучше, чем заявленные на сайте. НО, после резирвирования украшения по Вашему заказу, Вам должны сообщить вес и стоимость украшения, а Вы принимаете решение. Заметьте это должно происходить до отгрузки и оплаты заказа.