Гость
Статьи
Запотевают часы

Запотевают часы

Здравствуйте, купили часы Orient 31 мая этого года, в фирменном магазине, неделю назад попала под дождь, после чего начало запотевать стекло изнутри во время носки, носили в сервисный центр, который находится в самом магазине, сказали, что герметизация не нарушена и не знают почему запотевают, поэтому делать что-то бесплатно по гарантии (которая 24 мес по гарантийному талону) отказались, сказали, что это не мешает пользоваться часами, предложили просушить их за отдельную плату, говорят внутрь могла попасть вода. Но как это возможно, если герметизация не нарушена? На этот вопрос не смогли ответить, говорят, что мы нарушили условия эксплуатации и ныряли в них (при чем после их же проверке они говорят, что они выдерживают глубину до 20 м). После 30 минутных споров ничего добиться не удалось, выдали акт, что часы полностью исправны и уже через 5 минут часы опять запотели.
Может ли данная неисправность быть производственным браком? И как добиться возврата средств, обмена или хотя бы бесплатного устранения неисправности?

ЛюдмилаНН
3 ответа
Последний — 08 августа 2019, 09:29 Перейти
1.
Гость

снимите часы перед сексом и не потейте

2.
Асти

Пишите претензию в магазин на имя директора, ссылайтесь на закон о защите прав потребителей. Ждите официального ответа. Если откажут , идите в суд. Если сами в законах не сильны, нанимайте юриста.

Автор, в суд. Скорее всего, действительно попала влага внутрь. Суд, по идее, должен быть на Вашей стороне, если только ответчик не сумеет каким-то неведомым образом доказать, что Вы в них ныряли >20м.