Гага выходит на мороз с голой грудью

Текст: Алена Петровская

Фото: Rex/Fotodom

Новый образ Леди Гаги явно не связан с погодными аномалиями, обрушившимися на Нью-Йорк. Во вторник вечером она появилась на одной из заснеженных улиц Манхэттена в платье, едва прикрывающем обнаженное тело.

...
Очередной образ Леди Гаги, судя по всему, был вдохновлен Снежной Королевой
1 из 7

То, что мы привыкли к кричащим перевоплощениям 27-летней певицы, давно не секрет. Каждым своим выходом Леди Гага старается обратить на себя внимание и быть в центре всех обсуждений. И надо признать, что это ей удается как нельзя лучше, даже сравнить ее не с кем в чувстве стиля и неподражаемости. Однако некоторые ее модные эксперименты порой выходят за рамки разумного.

Так, во вторник вечером певица отправилась на ужин в один из ресторанов Нью-Йорка. Девушка была одета в белое кожаное платье Alexander Wang, едва прикрывающее обнаженную грудь.

Мы всерьез опасаемся за здоровье певицы, ведь температура на улице в тот день опустилась до минус 10 градусов. Неужели Гага решила примерить образ Снежной Королевы? Ледяным оказался и макияж певицы: лицо девушки было покрыто светлой мерцающей пудрой, а брови замаскированы. Финальным штрихом стали белый маникюр, белоснежный парик, шляпа из перьев в виде ирокеза и кожаные сабо.

Надеемся, что в будущем девушка будет куда разумнее и не станет выходить на улицу без верхней одежды.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чудо в перьях, я прямом смысле
  • И все таки не придумали ещё в мире что то тааакое что могло бы сделать красавицу из не красавицы....только теперь я понимаю гены это наше все. Будут плохие гены ничего не поможет. Что я имею ввиду? Ну допустим у девушки высокий рост, длинные худые ноги, тонкие щиколодки, запястья, не широкие плечи, наличие бёдер но при этом не широкие пропорции, и у неё нет груди, она и идёт и делает. И становится красавицей., или нос подвёл но все остальное красивое, она делает нос, и красавица.... Потому что порода изначально была, и имея при хороших данных недостаток и убрав его, можно быть красивой, вот это порода. У нас много красивых девушек с пластикой, но она их не испортила а как бы доделала работу за мать природу.....а можно быть высокой как модель но иметь толстенькие ножки особенно в икрах и коленях, большие широкие стопы 41 размера, широкие плечи, это уже не исправить.то же и относиться к Гаге, вот она после успеха на сцене, поняла что даже её успех не делает красавицу из неё в глазах всего мира., и она поняла что надо перекроить себя, да ей неплохо перекроили лицо, операций 5 точно было, нос, скорее и не один раз делали, глаза, губы,скулы.нити может поставили, тк форма лица сейчас другая.. не считая уколов красоты..но итог какой? Когда смотришь на её тело поражаешься до чего плохая генетика, оно рыхлые все, грудь висит блином, руки некрасивые ноги тоже не ахти...вообщем глазу зацепиться не за что, и увы изменить это она не в силах. Даже спорт и фитнес это не изменит, надо иметь данные что бы потом хорошо их корректировать спортом.....а то что она поддалась на пластику несмотря на то что добилась всего имея страшную внешность, говорит о том что она себя не любит.
  • Страшная, даже после кучи пластики.
  • Оооо,Гага не полней! Ну где твоя потрясная фигурка из Bad Romance и Telefone?
  • Видимо тема забеременеть ее не касалась еще,ну-ну...
  • Чингачгук!
  • Уже пухлая стала. Видно , что холодно ей. И макияж ужасный. На фиг это надо. Оденься и все. Зачем мерзнуть????
  • Гага сама женщина-Мороз )))))
  • сумасшедшая женщина! с такими нарядами детей не сможет иметь, застудит все