Риккардо Тиши назвал Кардашьян современной Мэрилин Монро

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Креативный дизайнер французского Дома Givenchy давно не скрывает своей любви к звезде реалити-шоу Ким Кардашьян. На этот раз он заявил, что считает 33-летнюю Ким эквивалентом самой знаменитой блондинки XX века Мэрилин Монро.

...
По мнению Риккардо Тиши, Ким Кардашьян является воплощением современной Мэрилин Монро
1 из 10

Образ Мэрилин Монро уже долгое время является эталоном настоящей женственности и сексуальности. Многие женщины стараются подражать знаменитой блондинке, а звезды не раз использовали ее образ в своем творчестве. Мадонна, Скарлет Йонханссон, Милла Йовович, Анджелина Джоли, Кристина Агилера — это лишь неполный список знаменитостей а-ля Мэрилин.

Впрочем, как оказалось, для того чтобы прослыть современной Монро, белые локоны и алая помада совсем не обязательны. По мнению креативного дизайнера французского Дома Givenchy Риккардо Тиши, именно Ким Кардашьян является воплощением знаменитой блондинки.

«Мне хватило всего лишь нескольких мгновений, чтобы ее понять — и я буквально влюбился в нее. Она — Монро наших дней, — заявил Тиши. — Некоторые думают, что она просто кукла, но на самом деле она очень умная и сильная».

Заметим, что подобная мысль пришла в голову не только модельеру, но и Карин Ройтфельд, которая также не скрывает своего восторга от образа Кардашьян: «Ким — спорный персонаж, но так похожа на Мэрилин».

Глядя на фотографии Кардашьян и Монро, сложно найти что-то общее, за исключением разве что аппетитных форм. А вы согласны с заявлением Риккардо Тиши?

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** ей, а не статус современной ММ! Чтоб быть как Мэрилин - нужно ей родиться.
  • Мэрилин очень милая с солнечной улыбкой,а это ***** вульгарное.Не знаю какую одежду она выпускает и реалити шоу не смотрю.Но они не сравнимы как женщины
  • Мда уж. Это насколько упорно трудятся пиарщики кардашьян, если только высказывание о ней становится новостью первых колонок. А мы *****,хаваем все это.
  • "ой ну прям оскорбление,перегнули палку что то, Мэрилин тоже не была ангелом,просто тщательно все было завуалированно под образом глупенькой блондинки"в том то и суть, что сравнивают аналогичных женщин. ладно бы кардашян сравнили с принцессой дианой или грейс келли. тогда бы я поняла, почему обкладывают ким. но сравнили то с монро - с аналогичной женщиной, помешанной на своей внешности, шмотках и жаждущей всеобщего внимания. только внешность у них отличается, а суть схожая
  • "Я вас умоляю, если бы она действительно хотела, чтобы видео не распространилось, то сделала бы все, что решить эту проблему тихо и по-быстрому. Она только на скандалах и выезжает. Что она будет собой представлять, если убрать Уэста и реалити-шоу? Все новости посвящены ее заднице, отфошопленным фоткам в инстаграмме, неудачным нарядам и помолвке-свадьбе (у нее вообще есть профессия?). Линия одежды - не смешите. Она никогда не отличалась вкусом.А Монро, между прочим, была не так глупа, как казалась. В ее бибилотеке было 400 томов художественной литературы и книг по философии, искусству и психанализу. И она никогда не одевалась так безвкусно, как это делает Ким. Сравнение очень и очень неуместно, хотя я далеко не фанатка Мэрилин."да ладно, мерлин одевалась для того времени как женщина легкого поведения. вот именно, что ким делает деньги из ничего, причем сама. а мерлин начинала с пластики за счет мужа)
  • "Как??Как??Как можно сравнивать двух этих женщин??Сравнение с Кардашьян просто оскорбление по отношению к памяти Мерилин" ой ну прям оскорбление,перегнули палку что то, Мэрилин тоже не была ангелом,просто тщательно все было завуалированно под образом глупенькой блондинки
  • "Релити-шоу, конечно, великое достижение) Водонаева, получается, ни в чем не уступает Кардашьян? А выпускают свои линии одежды сейчас все кому не лень, это тренд. На деле же у Ким очень своеобразный вкус, точнее, его отсутствие." А кто может сказать что у нее нет вкуса?мы с вами?мы же не великие кутурье,на вкус и цвет как говорится..быть звездой реалити это конечно не великое достижение,но рубить на этом бабки и жить ни в чем себе не отказывая считаю даа,не каждый так сможет!у нее есть муж,деньги,слава какая никакая,раз дизайнеры некоторые ее восхваляют,ребеночек,любящие сестры,мама..что нужно для счастья..не знаю даже)я ей завидую вот честно
  • "Я вас умоляю, если бы она действительно хотела, чтобы видео не распространилось, то сделала бы все, что решить эту проблему тихо и по-быстрому. Она только на скандалах и выезжает. Что она будет собой представлять, если убрать Уэста и реалити-шоу? Все новости посвящены ее заднице, отфошопленным фоткам в инстаграмме, неудачным нарядам и помолвке-свадьбе (у нее вообще есть профессия?). Линия одежды - не смешите. Она никогда не отличалась вкусом. А Монро, между прочим, была не так глупа, как казалась. В ее бибилотеке было 400 томов художественной литературы и книг по философии, искусству и психанализу. И она никогда не одевалась так безвкусно, как это делает Ким. Сравнение очень и очень неуместно, хотя я далеко не фанатка Мэрилин." Да я и не говорю что Мэрилин была глупа,это был просто образ для мужчин,что то типа глупой сексуальной блондинки,я не об этом вообще. просто не люблю когда накидываются на человека ни за что и поливают грязью только за то что у нее попа огромная или фигура нестандартная, каждый зарабатывает деньги как может,она никого не убила или еще что,ну есть это видео и что теперь ее всю жизнь гнобить за это,я уверенно что такаая слава ей не нужна была и ее бывший уже парень решил за ее счет прославиться.я смотрела ее шоу и мне она понравилась,то что у них дружная семья ,сестры поддерживают друг друга,пропаганда семейных ценностей я думаю это не плохо и ее стиль мне нравился до ее замужества с канье,выглядела очень сексуально
  • "А разве Ким рекламировала свое видео ?это ее бывший продал их видео за большие бабки" Я вас умоляю, если бы она действительно хотела, чтобы видео не распространилось, то сделала бы все, что решить эту проблему тихо и по-быстрому. Она только на скандалах и выезжает. Что она будет собой представлять, если убрать Уэста и реалити-шоу? Все новости посвящены ее заднице, отфошопленным фоткам в инстаграмме, неудачным нарядам и помолвке-свадьбе (у нее вообще есть профессия?). Линия одежды - не смешите. Она никогда не отличалась вкусом. А Монро, между прочим, была не так глупа, как казалась. В ее бибилотеке было 400 томов художественной литературы и книг по философии, искусству и психанализу. И она никогда не одевалась так безвкусно, как это делает Ким. Сравнение очень и очень неуместно, хотя я далеко не фанатка Мэрилин.
  • "Своя линия одежды,реалити шоу" Релити-шоу, конечно, великое достижение) Водонаева, получается, ни в чем не уступает Кардашьян? А выпускают свои линии одежды сейчас все кому не лень, это тренд. На деле же у Ким очень своеобразный вкус, точнее, его отсутствие.