Беременная Наталья Водянова носит супермини

Текст: Инна Славина

Фото: Getty/Fotobank

Наталья Водянова совсем скоро родит четвертого ребенка. Топ-модель, как никто другой, знает, что интересное положение — не повод себя как-то ограничивать в фасонах нарядов. Так, на показе Etam в Париже красотка появилась в очень коротком алом платье.

...
Наталья Водянова
1 из 23

По примеру Victoria's Secret многие бельевые бренды стали устраивать не просто презентации или модные показы, а настоящие fashion-шоу: с известными моделями, интересными декорациями и звездами. Недавний показ Etam в Париже был именно таким: в первом ряду сидела Наталья Водянова, а выходы моделей сопровождались песнями хип-хоп-дивы Ив.

Наталья Водянова уже много лет сотрудничает с французским бельевым брендом Etam: снимается в рекламных кампаниях, создает собственные модели под лейблом Natalia pour Etam и исправно посещает шоу марки. Новый показ не стал исключением: звезда, находящаяся на последних месяцах беременности и редко появляющаяся на публике, нашла время для того, чтобы заглянуть на дефиле.

На сцене стройные красотки демонстрировали фантазийные комплекты белья, купальники и комбинезоны под живое выступление хип-хоп-артистки Ив, однако все внимание было приковано к Наталье, которая была в коротком и объемном платье своего любимого красного цвета, скрывающем интересное положение.

Топ-модель буквально светилась от счастья.

Также среди гостей шоу были замечены возлюбленный Водяновой Антуан Арно, Катрин Денев, Пичес Гелдоф и муж Кейт Мосс Джейми Хинс. Странно, что последний был один. Может быть, решил подобрать жене подарок на 8 марта?

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пока Водянова не подлегла под Арношек, она меня не раздражала. Арно так боятся, что их бездарные протеже-дизайнеры не выдержат конкуренции с гениальным Гальяно, когда после грядущего зимнего показа новой коллекции Гальяно для " Maison Martin Margiela " , все , работающие на Арношек дизайнеры, будут бледно и жалко выглядеть. Арношки подкупают российских шлюшек "полусвета", чтобы те распространяли про Джона тупую , наглую и грязную клевету. Ну не удивительно, эти злодеи давно опустились ниже плинтуса. А то, что один из Арношек увел из семьи мать троих детей, опустив еле выбившуюся из грязи , не окончившую даже школу особу, назад в унизительную по статусу социальную нишу (в содержанки и т. п), залудив ей бастарда, это еще один индикатор , демонстрирующий их низменную, аморальную, беспринципную , бессовестную сущность.
  • Водянова - редкостная уродина. Те кому она нравится, такие же страшные мыши. Десны и три волосины ужасные. Где красота? Одно уродство.
  • "Тему ты пасешь, дура. Ни одного коммента не оставила неохваченным! Чему завидовать? Торчащей десне, носу картофелине и бурному лядству в молодости? В сказкио золушках я не верю. Когда нечего умного сказать не можешь, лучше промолчи, а тотвои унылые изречения про звездень и васю сантехника давно приелись. Не обязаны люди писать о некрасивой, лживой и тупой тетке обратное, чтобы тебе и твоей ненаглядной моделе угодить. Свобода слова."Сама себя выдаешь )) Ну не будет красивая и успешная строчить тут такие вонючие коменты, еще и всех называть ш*лавами ((ааа, ты тролль...они еще не вывелись? )
  • "Она не просто страшная, она страшенная. О каком положительном имидже речь идет? Обычная давалка, но под соусом я всего добилась сама. Нужен был лорддля массивного пиара, она на его имени пиарилась. Потом лорд стал не нужен, она в прессе вылила на него грязь. Что и тиран он, и жил за ее счет. Вы еще вспомните, как эта жаба установила чемодан ЛВ в декабре 2013 на Кр. Площади, и как ее выпнули с ором и свистом оттуда. Ага-ага, денежки она собирала в центре страны, на благие дела. Жириновский еще тогда все высказал, что думаетоб этой торгашке, не стесняясь в выражениях. В общем, хоть и пытается она давить на жалость и прикидываться добренькой, людинеглупые и ктов теме понимают, чтоона из себя представляет. Ну а те, что ею восхищаются хотя бы на этой ветке, либо до дурости наивны, либо из лагеря Водяновой, обеляют ее в интернете. Сидит здесь одна тупорылая писака, явно заденьги строчит свои быдляцкие писули в угоду работодательницы. Как собака тявкает, а толку ноль. Сколько не говори, что г. - это конфетка, г. останется г."По-моему здесь тявкаешь только ты)) собачка ))
  • ""Рот закрой, убожесиво. Иди молись на свою страшную наташу. Ты такая же дешевая шал..ва, как и твоя кумирша. Иди ***** строчи, нечего на фопуме бездельничать. Может насосешь на новый айфон, хоть и прок от тебя какой никакой.[/quoteдешевая тут как раз ты, дорогуша)))) иначе бы не пасла эту тему дни напролет, капая слюной от завистиненависти к наташе"Тему ты пасешь, дура. Ни одного коммента не оставила неохваченным! Чему завидовать? Торчащей десне, носу картофелине и бурному лядству в молодости? В сказкио золушках я не верю. Когда нечего умного сказать не можешь, лучше промолчи, а тотвои унылые изречения про звездень и васю сантехника давно приелись. Не обязаны люди писать о некрасивой, лживой и тупой тетке обратное, чтобы тебе и твоей ненаглядной моделе угодить. Свобода слова."да мне плевать на наташу и чем она там занималась, ну пусть она л*дь, ты то что на г**** исход шь??? написала раз и забыла бы
  • "Рот закрой, убожесиво. Иди молись на свою страшную наташу. Ты такая же дешевая шал..ва, как и твоя кумирша. Иди ***** строчи, нечего на фопуме бездельничать. Может насосешь на новый айфон, хоть и прок от тебя какой никакой.[/quoteдешевая тут как раз ты, дорогуша)))) иначе бы не пасла эту тему дни напролет, капая слюной от завистиненависти к наташе"Тему ты пасешь, дура. Ни одного коммента не оставила неохваченным! Чему завидовать? Торчащей десне, носу картофелине и бурному лядству в молодости? В сказкио золушках я не верю. Когда нечего умного сказать не можешь, лучше промолчи, а тотвои унылые изречения про звездень и васю сантехника давно приелись. Не обязаны люди писать о некрасивой, лживой и тупой тетке обратное, чтобы тебе и твоей ненаглядной моделе угодить. Свобода слова.
  • Сколько можно рожать?!!
  • ""А тебе завидно небось, что зазря только свою развороченную звездень подставляла, заплатить забыли? тебе какое дело вообще до наташи"Рот закрой, убожесиво. Иди молись на свою страшную наташу. Ты такая же дешевая шал..ва, как и твоя кумирша. Иди ***** строчи, нечего на фопуме бездельничать. Может насосешь на новый айфон, хоть и прок от тебя какой никакой.[/quoteдешевая тут как раз ты, дорогуша)))) иначе бы не пасла эту тему дни напролет, капая слюной от завистиненависти к наташе
  • да с т р а х у е б и щ е о н а
  • коммент мой удалили((((