Кулецкая и Абдразакова знают, в чем встречать весну

Текст: Юлия Пош

В московском ТЦ Lotte Plaza прошло открытие бутика Dasha Gauser. Поздравить дизайнера Дашу Гаузер и обновить весенний гардероб пришли Лена Кулецкая, Рита Митрофанова, Эльмира Абдразакова и другие звезды.

...
Лена Кулецкая и Эльмира Абдразакова
1 из 18

Пока одни модницы присматривались к самым стильным мужчинам на вечеринке журнала GQ, другие готовились к грядущему потеплению и выбирали себе подарки к 8 марта. Тем более повод нашелся самый подходящий – Даша Гаузер открыла новый бутик в Lotte Plaza и пригласила звездных подруг отметить с ней это событие.

Хозяйка бутика встречала гостей в черно-белом струящемся платье, и, видимо, глядя на нее и представленный ассортимент, девушки тут же находили подходящий наряд и для себя. Звезда фильма «Вий» Ольга Зайцева выбрала облегающее асимметричное платье с широкими полосами.

Телеведущей Снежине Куловой приглянулся наряд цвета фуксии (пора уже переходить на весенне-летнюю цветовую гамму!), а вот модель и ее коллега Лена Кулецкая так же, как и «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова, пока еще не спешит расставаться с черным цветом.

Fashion-директор журнала SNC Оксана Он, только вернувшаяся с Недели моды в Милане, присматривала вещи не только для себя, но и для работы – у нее в самом разгаре съемки весенних и летних номеров. Многие девушки остались в восторге от маски для сна с надписью «НЕ ХОЧУ» - нашим звездам давно и хорошо известно, насколько тяжело иногда бывает вставать по утрам.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничего в них такого превосходного нет,но видимо в моде девушки а-ля Лиза Дулиттл,дутое дворняжьечье очарование которых затмевает личность и реальные достижения,за которые персона достойна публичного превознесения. Но это не их личная вина, чичас таки стандарты красоты - жевастистый эталон под разный вкус и фасон! У Куклецкой слишком большой рот и скулы,которые дисгармонируют с верхней частю лица и небольшими глазами, такой себе монголоидно-чухонский миксер-дисгенезик. У Абдразаковой тоже жевастистость выпирает напролом,опережая духовно-интеллектуальную часть лица и глядя на её медийный фейс,остаётся лишь ожидать,что она скажет, что-то вроде - "Привета,сделай маникюр аднака" и огромный розовый пузырь бубль-гума лопнет и облепит её большущие губы.:)) Опять таки большую часть лица занимает жевательно-потребительный аппарат, что не относится к той красоте, которая спасёт мир по мнению Достоевского!
  • что за освещение у всех проборы лысые....
  • "Эльмира очень красивая девушка"Это Кулецкая очень красивая, а Эльмира просто симпатичная.
  • "Эльмира очень красивая девушка"Вымученная заученная поза, унылое стандартное лицо - очень красивая девушка...
  • Эльмира очень красивая девушка!
  • "Понравилось платье Кулецкой. Абдразакова выигрышнее смотрится на фоне Кулецкой. "Дададада!!!платье крутое!обожаю такой фасон да еще и из кожи...мммм!!!!
  • Никогда не хвалила Эльмиру, но волосы у нее здесь супер.
  • Понравилось платье Кулецкой. Абдразакова выигрышнее смотрится на фоне Кулецкой.