Беременные звезды на «Оскаре»-2014

Текст: Лара Арбатова

Фото: Getty/Fotobank

У голливудских звезд беременность не является уважительной причиной для отсутствия на главном светском событии года — «Оскаре»-2014. Однако некоторые селебрити забывают, что интересное положение требует особого внимания к наряду. Кто из звезд с достоинством обыграл новые формы, а кто лучше бы остался дома — читайте в нашей статье.

...
Оливия Уайлд (в Valentino) и Джейсон Судейкис
1 из 11

В этом году в Голливуде происходит настоящий беби-бум, поэтому и на красной дорожке церемонии «Оскар»-2014 не обошлось без беременных звезд. Оливия Уайлд, Керри Вашингтон и Эльза Патаки не скрывали своих внушительных животов и ослепительно улыбались фотографам. Однако не всем из них удалось выбрать платье, идеально подходящее для их положения.

Пожалуй, лучше всех выглядела Оливия Уайлд.

Красотка выбрала беспроигрышный вариант: свободное черное платье Valentino с воротником-стойкой и открытыми руками. Элегантная укладка, монохромные браслеты и лаконичный клатч отлично дополнили образ.

Керри Вашингтон тоже руководствовалась принципом «чем проще, тем лучше». Актриса была одета в наряд серо-сиреневого цвета, больше напоминавший просто кусок ткани, нежели платье. Бриллиантовая брошь, будто державшая этот отрез, только усугубила впечатление.

Однако больше Керри нас расстроила Эльза Патаки. Актриса, которая сейчас готовится стать мамой во второй раз и подарить Крису Хемсворту двойняшек, выбрала для красной дорожки «Оскара»-2014 очень красивое платье от Elie Saab с низкой талией. Безусловно, цвет и декор очень идут звезде, однако фасон попросту изуродовал фигуру актрисы.

А что вы думаете о нарядах беременных звезд на церемонии «Оскар»-2014?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "платье подчеркивает положение, чего плохого?" Плохо подчеркивает.
  • платье подчеркивает положение, чего плохого?
  • Такое впечатление, что платье она выбирала заранее, а потом просто натянула на выросший живот.
  • Мне оч понравилась Кери(один минус ткань как помятая). А вот Патаки, выглядит как женщина с пузом от пива (мужчины такие встречаются)
  • Эльза патаки - это ржака!!! Какой-то горб наооборот! Неужели трудно было надеть бюстгальтер с чашечками и прихватить лентой под грудью? Платье-то красивое и мэйк с прической тоже и так все изуродовать этим жутким фасоном.Вашингтон вообще ужасно выглядит. Лицо поплыло, макияж ни к месту, прическа никакая, платье - мятая простынь, туфли не в тему. Ужас, в общем.Только Оливия Уайлд с задачей справилась.
  • "Как от толчка может ребенок риску подвергнуться?))Толкнуть по-разному можно. Могут локтём в живот попасть и всё -выкидыш . Я бы не стал рисковать здоровьем беременной жены. Хотя в США женщины крутые и эмансипированные и тут же мужской шовинизм припишут )))."На таком сроке - не будет, мышцы слишком хорошо защищают ребенка. Как, по-вашему, матери, у которых дети-погодки, вынашивали младших детей? Малыши и ногами бьют иногда случайно. Все предусмотрено. И, по-вашему, на улице безопасней, чем на Оскаре?
  • Как от толчка может ребенок риску подвергнуться?))Толкнуть по-разному можно. Могут локтём в живот попасть и всё -выкидыш . Я бы не стал рисковать здоровьем беременной жены. Хотя в США женщины крутые и эмансипированные и тут же мужской шовинизм припишут ))).
  • оливия супер, ельза патаки ужас
  • "С такими животами по церемониям ходить ! Там ведь толпы народу : а если толкнёт кто-нибудь ? Ради этого ребёнком рисковать ?"Как от толчка может ребенок риску подвергнуться?))
  • мне керри понравилась,платье очень лаже,патаки аццтой ,платье измутельное,но сорри, не в ее положении