Черный слишком стройнит Донателлу Версаче

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank; AllOverPress; Rex/Fotodom

Креативный директор итальянского Дома Versace Донателла Версаче всегда отличалась чрезмерной худобой. Однако последние снимки 58-летнего дизайнера повергли нас в шок. Ситуация усугубилась еще и тем, что одета модельер была с ног до головы в черное.

...
Донателла Версаче признается, что черный цвет – один из ее самых любимых
1 из 10

Быть обладателем роскошного тела в модном бизнесе неприлично. Даже Карл Лагерфельд, который в 90-х не отличался стройностью, сумел взять себя в руки и серьезно похудеть. Если провести среди кутюрье конкурс на самую изящную фигуру, то первое место, несомненно, займет глава итальянского Дома Versace.

В свои 58 лет Донателла обладает миниатюрной фигурой, но выглядит отнюдь не моложаво. Последние фотографии заставили нас всерьез поволноваться.

Донателла была настигнута вездесущими папарацци на одной из улиц Милана. 58-летняя женщина была одета в узкие брюки, пиджак и сапоги черного цвета. Как известно, этот оттенок пользуется большой популярностью среди представителей модной индустрии, ведь, надев одежду такого цвета, каждый визуально будет выглядеть стройнее. Да и сама Донателла не раз любила повторять, что «все сильные женщины выбирают исключительно черный цвет».

Вы согласны, что наследница модной империи выглядит чрезмерно худой, а ее голова — устрашающе огромной?

Как нам кажется, ей стоит обратить внимание на одежду более светлых оттенков или же выбирать вещи, декорированные объемными элементами, способными добавить Донателле хоть немного объема.

А вы любите одежду черного цвета?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Народ, это Донатела Версаче и ей глубоко все ровно, что вы тут пишете. Она прекрасна, по своему, она блондинка, она богатая, она немного *****, у нее семья, особняки во многих городах. Да она прекрасна!!!! Ее наряды вызывают восхищения, быть может она переборщила с пластикой, а на счет тела, то она только недавно поборола анорексию, так что сейчас она нормально выглядит, мне бы такое тело в 60!!
  • "вы серьёзно про чувство стиля? Она ж вульгарные вещи в большинстве своём делает. Единственное, знаменитое платье Джоли с оскара было крутое. Потому что однотонное и чёрное было. А остальное - это стразы, кричащие цвета, сложные полуголые фасоны, золото, узоры, бляшки с логотипами. Когда ж это о хорошем вкусе говорило?" это и есть VERSACE!!! не нравиться, идите Шанель или Лорана покупайте Versace - могут не все носить, просто морального права , некоторые люди, на это не имеют.
  • фак!!!
  • а мне кажется, что она полностью лысая и глубоко больна. Будто в парике
  • "Девчонки ну что вы такие злые?) плюйте на то что у нее нет бровей, лучше оцените какая Донателла талантливая! У нее прекрасное чувство стиля и платья очень красивые... Одежда этого бренда садиться по фигуре как влитая, мне нравится! А так делайте ей скидку на возраст и неординарность личности, от сюда и мейк яркий и ножки спички...)" вы серьёзно про чувство стиля? Она ж вульгарные вещи в большинстве своём делает. Единственное, знаменитое платье Джоли с оскара было крутое. Потому что однотонное и чёрное было. А остальное - это стразы, кричащие цвета, сложные полуголые фасоны, золото, узоры, бляшки с логотипами. Когда ж это о хорошем вкусе говорило?
  • Девушки ВК группы "40 кг" будут такими же...:))
  • страшила безобразная...фууууууууу мумия!
  • одежда очень красивая, .... если бы на другой женщине это было- просто шик.Ну а сама Донателла.... все уже сказали до меня...Я видела ее ранние фотки, нормальная была женщина внешне до пластики- за что ее так изуродовали?!!!
  • Раздражает, когда строят из себя самых умных. Набежали сразу здесь иконы стиля, именитые дизайнеры . На себя посмотрите . Очень жалко это все выглядит , то как тут все ***** ее. Можно подумать она это все сейчас прочитает и "опа"!! -чудо! сразу изменится под ваши периферийные вкусы
  • Инопланетяне среди нас!!! Караул!