Может, когда хочет! Ксения Собчак превратилась в леди

Текст: Лара Арбатова

Фото: Instagram

Обычно Ксения Собчак предпочитает остромодные и довольно противоречивые вещи, однако на днях телеведущая доказала, что и женственная классика ей не чужда. В последний день Недели моды в Париже звезда продемонстрировала два по-настоящему шикарных образа.

...
Ксения Собчак перед показом Miu Miu в Париже
1 из 10

На Неделях моды наряды гостей показов подчас бывают интереснее, чем новые творения дизайнеров. Высшим пилотажем считается появляться на каждом шоу в новом образе. Ксения Собчак, в этом сезоне активно посещающая зарубежные дефиле, тщательно подготовилась к заключительному дню Недели моды в Париже и предстала перед модной публикой в двух элегантных нарядах.

Обычно телеведущая смело примеряет остромодные и довольно противоречивые новинки (вспомнить только удивительные туфли на «тракторной» подошве от Stella McCartney или костюм из ткани а-ля сумки челноков от Celine), однако на этот раз Ксения решила сделать ставку на классику и не прогадала. На показ Miu Miu Собчак пришла в женственном комплекте: телезвезда была одета в коралловую юбку и пальто, которые она сочетала с бирюзовой блузкой.

Особого шика образу добавили аксессуары: необычная сумка от BU wood и лимонные лодочки с заклепками от Valentino.

Перед показом Hermes, который состоялся менее чем через час после окончания шоу Miu Miu, звезда умудрилась переодеться. На этот раз Ксения выбрала черное платье с орденами от A La Russe Anastasia Romantsova, которое дополнила бежевыми лодочками и миниатюрной крокодиловой Birkin от Hermes.

Возможно, эти чудесные образы — дело рук стилиста Оксаны Он, которую с Ксенией связывает не только дружба, но и работа. Оксана — директор раздела «Мода» в журнале SNC, где Ксения является главным редактором.

А вам понравились наряды Собчак?

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Собчак всегда со вкусом одевается. Леди тут только Боня стремиться стать ..." Потому что Ксения из состоятельной семьи и с мозгом подвижным.
  • всё понравилось :элегантость и цвета
  • Ксения очень умная и образованная! Играть с образами у нет отлично получается.
  • лицо(
  • туалеты благородные, дорогие, но сама какая-то ...нефотогеничная что-ли ) бедняжа, а так хочется - оч.старается. ...Я бы сказала - на фоне идеальных нарядов оч. проигрывает женская привлекательность. Что странно.
  • как в парике
  • "Да ладно вам, ядом разбрызгались. Отлично для себя выглядит." Для себя))))
  • ни что Ксеню не украсит, к сожелению..
  • "Богатая женщина,все есть!Почему такая тощая в 30 лет?" Она-нормальная! И какая она должна быть...аж в 30 лет-то?!
  • Отношусь к ней нейтрально, девушка она не особо умная и уж тем более интеллигентная, просто сечет тренд. Сейчас модно быть якобы умной, иметь гражданскую позицию и т.д. Когда было модно быть в стразах и оранжевом загаре - она такой была. Она сейчас играет в серьезного журналиста и политолога (образование у нее, вообще-то, именно такое). Но не думаю, что ей оно все это реально надо. Просто развлекается девушка. Ну и что ж, зачем так серьезно к ней относиться. Иногда нормальные вещи говорит, иногда передачка ее интересная. Обычная медийная персона, никакого трепета или ненависти у меня лично не вызывает. Выглядит и правда сейчас лучше, чем раньше.