Смело! Бритни Спирс не стесняется гулять в шортах

Кажется, 32-летнюю Бритни Спирс совсем не заботит, что о ней думают другие. В последнее время певицу все чаще упрекают в том, что она махнула на себя рукой и набрала несколько лишних кило. Однако звезда, ничуть не смущаясь, разгуливает в коротких шортах по Малибу.

...
Бритни Спирс
1 из 11


Состояние Бритни Спирс исчисляется миллионами, однако поп-звезде, кажется, нет никакого дела до денег. По крайней мере на одежду она их особо не тратит. В отличие от многих других знаменитостей, Бритни предпочитает блистать только на красных дорожках, а в обычной жизни спокойно ходит в растянутых майках, старых уггах и простых джинсовых шортах.

Последние несколько лет певица пыталась бороться с лишним весом, однако в этом году звезда, кажется, решила совсем махнуть на себя рукой. Фанаты, посетившие ее недавние концерты в Лас-Вегасе, были неприятно удивлены формами Бритни. Однако Спирс все нипочем. Звезда, кажется, довольно беспечно относится к собственной внешности.

Сколько раз мы видели певицу в странных растянутых нарядах, с неаккуратным, явно вчерашним макияжем и с небрежным пучком на голове!

Надо признать, на этот раз Бритни выглядела довольно прилично (видели мы образы и похуже): на знаменитости была короткая майка с изображением черепа, бежевые угги и короткие джинсовые шорты. Этот откровенный наряд ничуть не скрывал новых форм певицы. Отрадно, что Спирс находится в полной гармонии со своим телом и не мучается комплексами, но не кажется ли вам, что и топ, и шорты могли бы быть подлиннее?

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да ладно расслабилась она и что теперь в калифорнии никому нет никакого дела кто как выглядит на улице. кроме премии оскара
  • Шорты Бритни, как раз, может себе позволить - ноги у неё не дряблые и не кривые. А, то, что одета небрежно, так это не новость. Гораздо хуже то, что у неё глаза совершенно несчастной женщины.
  • Не могу понять, что с её глазами,а вообще, оставте Бритни в покое!!
  • Почему, почему имея столько миллионов долларов за душой, выглядеть так убого..
  • Ну как, КАК можно так одеваться? Она ж вроде как звезда мирового уровня! А по поводу фигуры, нормально там все, обычно. Конечно когда то она была красоткой, но стиль жизни дает о себе знать!
  • Ой ну что ей теперь не жить что ли? Человеку жарко, как она должна одеваться? Да и потом не до такой степени она безобразна!
  • А почему ей нельзя в шортах гулять, я видела тетеньку, которой нельзя в шортах, а Брит можно.
  • Вечно она на фотках что-то ест или пьет
  • а так, для общего развития: какой бы не была она, читаем то про нее мы! всякие мисЫ совершенства и прочие, возомнившие из себя великих критиков! звездами их нарекли такие же люди, как они сами, значит, все человеческое им не чуждо. конкретно Бритни мне не симпатична, но удивительным образом, как упоминалось ниже, выставляют только ее самые неудачные фотографии. ищущий всегда найдет! папарацци на то и существуют, чтобы заставлять врасплох. не спорю, ее возможности предполагают другой внешний вид,но все же она остается такой нелепой иногда и неряшливой...
  • Выглядит очень плохо и дело тут даже не в килограммах, в любом весе можно шикарно выгядеть если следить за собой, тем более при ее деньгях и возможностях грех себя так запускать. Худышкой она врядли уже станет, но одеться и причесаться же можно нормально.