В самолет как на праздник: Волочкова летает в вечернем платье

Анастасия Волочкова так полюбила Мальдивы, что подумывает переехать туда навсегда. Правда, пока звезде все-таки пришлось вернуться на родину. В самолете артистка появилась с букетом роз и в длинном белоснежном платье. К чему бы это?

...
Анастасия Волочкова появилась в самолете в вечернем платье
1 из 11

Несмотря на отсутствие каких бы то ни было комплексов и любовь к откровенным фотосессиям на фоне экзотических пейзажей, на этот раз новыми «пикантными» снимками Анастасия Волочкова поклонников не порадовала. Зато фотографий в туниках и платьях от Roberto Cavalli на пляже и яхте было предостаточно.

И вот артистка так увлеклась игрой в переодевание, что даже в самолете решила пренебречь удобной (и уместной) для 9-часового полета одеждой в пользу длинного белого платья.

Более того, с собой на родину Волочкова не забыла забрать и букет, прилетевший стараниями Бахтияра Салимова на острова (!) из Владивостока. Согласитесь, редко на борту перед долгим перелетом можно увидеть девушку практически в образе невесты. Может, балерина решила прозрачно намекнуть возлюбленному, что пора выводить отношения на новый этап?

Анастасия не скрывала, что на островах она отдыхала не одна, а в компании мужчины. Правда, своего спутника рассекретить она отказалась — причем звезда утверждает, что это совсем не Салимов:

«Успокойтесь, пожалуйста по поводу ваших предположений о том,что со мной на Мальдивах Бахтияр. Неужели Вы думаете что нет более на Земле мужчин,способных окружить меня романтикой и красотой?» - заинтриговала всех Волочкова в Instagram.

При этом звезда выкладывает на песке объяснения в любви своему таинственному возлюбленному, фотографирует его ноги и одновременно романтично поздравляет своего владивостокского друга (ли?) с днем рождения. В общем, в привязанностях любвеобильной Анастасии Волочковой разобраться непросто.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • настоящая красавица , трудяга , боец
  • "Мы ее один раз в Пулково видели. Она куда-то летела в очередной раз с мамой и с дочкой. Так она свою растяжку стала в аэропорту демонстрировать. Реально. Подошла к перилам, стала задирать ноги." Мы тоже с ней летели, только ноги она задирала на впереди стоящее кресло, а в этом кресле сидел мой муж. Он пару раз оглянулся, она хихикала, потом он ей на английском (он швед) вежливо объяснил, что хотел бы, что бы она пользовалась только своим креслом, она не поняла, тогда мне пришлось выступить в роли переводчика. Ее это разозлила, стала говорить, что-то про тяжелый труд балерины и уставшие ноги и длительный полет. А мне пришлось мужу объяснять, кто это такая и почему она себя так ведет:-).
  • Хоть бы в нормальные позы вставала что ли. А то хочется ей станок пририсовать каждый раз..
  • Белое платье сшито из парашюта, который приндалежал компании-перевозчику! На случай аварийной посадки может быть использовано в качестве парашюта!
  • На 8м фото она приятная такая))
  • "Какая красивая женщина Анастасия! Всё в ней перкрасно и гармонично: лицо, фигура, одежда, причёска. Всегда любуюсь её фотосессиями. Все фотографии реально понравились. Спасибо за статью. С нетерпением жду новых снимков" И главное, какие оригинальные снимки - 10 фотографий с пляжа, две в номере и фото кровати. Уникально просто! Ведь что еще фотографировать на Мальдивах кроме сердца из простыни
  • Какая красивая женщина Анастасия! Всё в ней перкрасно и гармонично: лицо, фигура, одежда, причёска. Всегда любуюсь её фотосессиями. Все фотографии реально понравились. Спасибо за статью. С нетерпением жду новых снимков!
  • Эк её скрючило на 5-м фото))
  • Темки про Волочкову реально поднимают настроение)) и, особенно, комменты)) это по-моему единственные темы где никто не злится, а все дружно смеются)))
  • Мы ее один раз в Пулково видели. Она куда-то летела в очередной раз с мамой и с дочкой. Так она свою растяжку стала в аэропорту демонстрировать. Реально. Подошла к перилам, стала задирать ноги.