Супермодели Водонаева и Долматова в новом номере Собака.ru

Как утверждают недоброжелатели, в российском шоу-бизнесе нет такого понятия, как  дружба. Алена Водонаева и Айза Долматова с легкостью опровергают это заявление. Они не только вместе посещают различные светские мероприятия и путешествуют, но и принимают участие в совместных съемках для глянцевых изданий. На днях вышел новый номер журнала Собака.ru, в котором девушки стали героинями модной фотосессии.   

...
Айза Долматова и Алена Водонаева в мартовском номере Собака.ru
1 из 10

Последнее десятилетие ХХ века подарило модной индустрии калейдоскоп образов и трендов. 90-е годы – время неоновых кроссовок, голубых джинсов, объемных бомберов, вызывающе-сексуальных платьев, крупных золотых украшений. Минимализм соседствовал на подиумах с вызывающей роскошью, а  влияние улиц породило понятие street-fashion. Именно то время подарили миру первых супермоделей: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста навсегда вошли в историю fashion-индустрии. 

Огромное влияние 90-х можно почувствовать и сегодня. Именно поэтому они стали главной темой модной фотосессии в мартовском номере журнала Собака.ru, а ее героинями — девушки с фигурами супермоделей — Алена Водонаева  и Айза Долматова. 

С помощью стилистов девушки примерили самые яркие образы. Так, брюнетка Айза в узких черных брюках, водолазке и крупных золотых украшениях перевоплотилась в манекенщицу с экзотической внешностью Ясмин Гуари. Самым интересным, на наш взгляд, получился снимок, на котором девушки, облаченные в простые белые майки и голубые джинсы, копируют знаменитую рекламную кампанию Gianni Versace.

Кстати, после съемок Водонаева выкладывала несколько кадров  в своем микроблоге Instagram. Многочисленной армии поклонников, которые незамедлительно прокомментировали снимки, больше всего понравился образ Алены в удлиненном блестящем жакете Balmain, дополненный объемным колье Lanvin. 

А какой из образов девушек понравился вам больше всего? 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну чем известна Водонаева я еще могу понять, но эта Айза она вообще кто хоть? Актриса? Певица? Львица? Бывшая жена вечно мертвого Гуфа?" +++
  • Ну чем известна Водонаева я еще могу понять, но эта Айза она вообще кто хоть? Актриса? Певица? Львица? Бывшая жена вечно мертвого Гуфа?
  • "Водонаева, кто бы что ни говорил, красотка дивная. Напоминает Ирину Понаровскую скулами, породистая деВот это да, она же выглядит, как транс))вочка." Водонаева - красавица и породистая???? Красивый и породистый транс)))
  • Супер модели ??!! Ну смешно же
  • две брошенки))))
  • На 2 фото мне даже показалось, что это Кендис Свейнпол, а не Водонаева. Согласитесь сходство там есть. А вот на 6 фото прям видно, как Айза щеки втянула. Это даже по втянутой нижней и выпяченой верхней губе заметно. Присмотритесь, сами увидите. Вообще я бы не записывала их даже в простые модели, не то что в супер(хотя тут просто отсылка на 90-е), обе ну просто никакие. Водонаева еще ничто, но Айза...
  • Айза все-таки никая, у Водонаевой есть хотя бы какая-то чертовщинка во взгляде, у Долматовой же просто выпяченные губы, донельзя втянутые щеки и вытаращенные глаза. Абсолютно пресная, хоть и с довольно экзотической внешностью.
  • "Водонаева, кто бы что ни говорил, красотка дивная. Напоминает Ирину Понаровскую скулами, породистая девочка." Я вас умоляю)))) она щеки закусывает
  • Водонаева, кто бы что ни говорил, красотка дивная. Напоминает Ирину Понаровскую скулами, породистая девочка.
  • "У девочек в подростковом периоде бывают такие закидоны-одинаково одеваться, красить губы общей помадой и ходить за ручку, ну смешно ведь" а этим "девочкам" уже за 30))