От леди до ведьмы: Гага одевается как колдунья

Без помощи стилиста Николя Формикетти Леди Гаге стало нелегко удивлять публику. Певицу то и дело бросает в крайности: то мы наблюдали звезду в женственных нарядах от Versace, а теперь Гага перевоплотилась в настоящую колдунью.

...
На днях Леди Гага опробовала новый, немного винтажный образ
1 из 10

Если раньше Леди Гага поражала нас странными, но тем не менее остромодными нарядами, то теперь певица решила обратиться к трендам более чем вековой давности. На днях звезда появилась в необычном (хотя какой look Гаги можно назвать обычным?) образе: знаменитость была одета в черное пальто в викторианском стиле с асимметричным подолом, объемные брюки и высокую шляпу с широкими полями. Возможно, Гага хотела выглядеть как леди, однако получилась самая настоящая ведьма.

Западные модные критики шутят, что певице в этом образе не хватает только одного — метлы.

В последнее время Гага действительно увлеклась нарядами в стиле сказочных колдуний: на шоу Джимми Киммела неделю назад звезда появилась в похожем виде. Правда, в тот раз певица выбрала белый цвет. Интересно, что ее платье и шляпа были сделаны из фильтров для кофе.

А что вы думаете о новом имидже Леди Гаги?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Платья от Versace очень красивые! P.S. у меня произношение этого бренда ассоциируется с фильмом "Шоу гёрлз". Там главная героиня, не имеющая поначалу никакого отношения к "высшему свету", произносила данный бренд как "ВЭРСЭЙС" ))))))) никогда не забуду!
  • Офиненная,эпотажная и неординарная Гага) она не похожа на других и конечно этим привлекает внимание. Мне кажется её настроение выражает её одежда)) она и не говорит,что красавица!сама себя она называет монстром) она талантлива и трудолюбива! И ничего не стыдится. Самое главное свобода. Что может быть лучше свободы. Ведь не все могут надеть что-то шокирующее,а всё потому что в нас отсутствует свобода!мы скованы и боимся чужого мнения. Но если мы будем постоянно подвержены чужому мнению,то зачем нам своё мнение??? Больше свободы и меньше страха )))
  • Первый наряд выглядел бы совсем по-другому, если бы не штаны. Верх до пояса изумительно элегантен. Низ нелеп.
  • наоборот. походила она как нормальная звезда немного и поняла, что это не для нее. Публика ее воспринимает только как фрика. В этом ее изюминка. И потом, она ведь действительно некрасива и это слишком заметно в обычной одежде
  • Красивая она всётки)
  • "Да все, сдулась она, эпатаж ее уже приелся, как не старайся, время ее уже прошло." А мне она нравится. Согласна с Вами, с эпатажем ей надо завязывать.
  • 1, 6, 7, 8 - круто. Хорошо выглядит.
  • Да все, сдулась она, эпатаж ее уже приелся, как не старайся, время ее уже прошло.