Наряды 44-летней Лопес становятся все короче

Смелости Дженнифер Лопес можно только позавидовать. 44-летняя певица не стесняется показывать свои формы, выбирая на сцене откровенные наряды. Мы заметили, чем старше становится звезда, тем эпатажнее ее костюмы. Чем на этот раз она удивила зрителей?

...
Дженнифер Лопес поразила гостей ее концерта в Дубаи ультракороткими шортами и топом, не скрывающим бюстгальтер певицы
1 из 13

Роскошная фигура 44-летней Дженнифер Лопес всегда была предметом зависти не только ее сверстниц, но и девушек гораздо моложе. Певица, зная об этом, всегда старалась подчеркнуть свои формы откровенными нарядами. Правда, в отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, примеряет их лишь во время выступлений.

Одно время у певицы был так называемый период боди, когда она появлялась на сцене исключительно в этом небольшом предмете одежды. И даже стала участницей скандала, когда ее обвинили в слишком откровенном наряде на одном из телешоу.

Очередным фаворитом певицы стали короткие шорты, которым могли бы позавидовать Рианна и Бейонсе.

Впервые Дженнифер появилась в них на одном из своих концертов в Лондоне, дополнив джинсовой рубашкой. А на днях она вновь предстала в них на концерте в Дубаи. Правда, на этот раз надев их не с рубашкой, а со рваным топом из денима. Можно даже скорее назвать это кусочками ткани, которые едва прикрывали бюстгальтер певицы серебристого цвета. Смело, не правда ли? Особенно для выступления на Ближнем Востоке с его суровыми правилами. Свой образ Лопес дополнила кроссовками на танкетке от гения обувного дела Giuzeppe Zanotti. На наш взгляд, здесь куда лучше бы смотрелись босоножки на высоких каблуках. А с такой обувью ноги певицы выглядят немного тяжеловатыми. Вы согласны?  

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто ее стилист интересно? Такие ноги прятать надо, юбками или платьями ниже колена, а задница,(как справедливо сказала Ксения Собчак для дальнобойщиков), выглядит вульгарно, не эстетично! Это все молоденьких стройных моделей.
  • Смотрела ее выступление в этих джинсовых шортах , исполняла песню i love you papi , классное шоу сделали , обожаю ее . А что с ее попой не так ? Я не пойму , все пишут и пишут про попу . Каждый кто пишет про ее лицо , ноги и попу - подходите к зеркалу и посмотрите на свое отражение ( те кому за 40 ) , и вы поймете , что придраться к ней у вас нет никакого права , не обязательно быть звездой чтоб в 40 выглядеть шикарно .
  • "Какая же у нее некрасивая непропорциональная фигура((( такой толстый зад и ноги нужно прикрывать, а она выпячивает. И язык вывалила как Сайрус...." была я на ее концерте. так сказать с 15 метрах от нее. хорошая фигура без торчащего "кардашьянского" зада. а сфотографиравать под "нужным" ракурском любой сможет!
  • Вот вспомнила анекдот:"Чем старее морда,тем короче должна быть юбка."Не распаляйтесь по поводу ее красоты:без грима она самая обыкновенная,а волосы у нее-накладные пряди.С ней работают профессионалы,всего-то делов.)))
  • Сильно бросается в глаза непропорциональность фигуры. При таком тяжелом низе лицо все равно даже худоватое получается. Следовательно при приведении в порядок попы и бедер, лицо сразу же постареет. Вот она дилемма в ее возрасте -либо лицо, либо фигура. Кто что выбирает. А вообще странно что при ее нагрузках в спортзале, пробежках и концертах, все равно не худеет низ, а только верх. Как только не будет этих нагрузок, стремительно будет поправляться. Так что, если захочет выглядеть сносно, то до конца дней-спортзал и ограничения в еде. Как там у Жванецкого...если будете за собой следить вы проживете на 5 лет больше, но проведете их в спортзале
  • в этих кроссовках и джинсовом рванье она напоминает полковую лошадь..
  • "Ну не знаю, девочки.. костюм конечно атас, но сама она очень хороша! Шикарные волосы, гладкая кожа, неплохая фигура)) А ей уже за 40" Ну волосы, допустим, не свои. И это давно известно. В фильмах, где не нужно быть гламурной красоткой, с обычным крысиным хвостиком. А в остальном - да, отлично выглядит.
  • *д у р о й
  • Всегда мне нравилась Джен и сейчас нравится, но не как певица, а как актриса мелодрам. Но в последние годы какой-то ***** себя выставляет непонятной своей "эпатажностью"(( Почему женщины не умеют достойно принимать свой возраст? Она шикарно выглядит для 44. Но зачем эти смешные голые наряды, зачем этот высунутый язык аля дурочка Майли Сайрус? Очень разочаровывает.
  • Да норм тетя. Фигура сочная,знойная ,вся такая аппетитная )У Бритни Спирс фигура намного хуже ,хотя Брит и моложе