Бабушкины трусы сыграли с Ким Кардашьян злую шутку

В последнее время наряды Ким Кардашьян вызывают все больше уважения. Жених звезды реалити, Канье Уэст, преподал ей не один модный урок. Впрочем, ошибки до сих пор имеют место быть. Так, на днях Кардашьян, не подумав, появилась на публике в бабушкиных трусах.

...
Ким Кардашьян
1 из 12

Прозрачными нарядами уже никого не удивишь. Многие звездные модницы не стесняются демонстрировать нам свои бюстгальтеры и трусы, выбирая откровенные наряды не только на сцене, но и в жизни. Одним из любимых предметов гардероба знаменитостей стало кружевное платье, которое, благодаря стараниям дизайнеров, в модных кругах принято дополнять так называемыми бабушкиными трусами. В них уже были замечены Джессика Бил, Рита Ора, Миранда Керр и многие другие.

Ким Кардашьян, наряды которой уже копируют многие звезды, также не смогла пройти мимо этого тренда. Но не попала ли она впросак, слепо следуя модным тенденциям?

На днях 33-летняя звезда реалити-шоу была замечена в Нью-Йорке в подобном наряде. Заметим, что платье, выполненное из объемного кружева, не очень удачно смотрелось на Ким, увеличивая и без того пышные формы. Но и это оказалось не самым страшным. Хуже всего на ней смотрелись те самые знаменитые трусы. Как нам кажется, этот предмет одежды — при всей его сомнительности — гораздо лучше смотрится на миниатюрных моделях, нежели на дородных красотках вроде Кардашьян.

Подобные модные эксперименты могут быть крайне опасны для Ким после того, как она появилась на обложке Vogue US. Как она того и желала, все внимание модных критиков теперь направлено в ее сторону. А такие выходы вряд ли добавят очков в модную историю будущей супруги Канье Уэста. Вы согласны?

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • блин что это такое???? ну е моё теперь не нравятся мне ее наряды
  • Простите, но с такой попой такие и надо носить, чтобы людей не пугать как Гага! Наряд не очень удачный она выбрала!
  • "не, ну а что - под такой наряд стринги надо было одеть? Так это стилистика Рианны. Ким с головою дружнее." Подклад надо было надеть
  • "ноги короткие очень,вместе с такой жопищей это выглядит очень комично...почему ее фигурой все так восхищаются, мне не понятно)))))))" Кто восхищается? В Америке? Так там большинство населения мешки с жиром. .У нас все ржут с этой бабы.
  • ноги короткие очень,вместе с такой жопищей это выглядит очень комично...почему ее фигурой все так восхищаются, мне не понятно)))))))
  • "Мама дорогая!!!) Это ж УЖАС!!!! Армянка, она и в Америке армянка, с её фигурой, с телесами готовыми на остров выживания ехать (и ведь с такими запасами она переживёт все голодовки!!!), с мозгами одеваться как К.У.Й. знает кто, но не как элегантная женщина с хорошим достатком! Я б перебежками, по кустам, глубокой ночью в таком наряде могла бы передвигаться и то, от силы 20 метров." Голова у неё красивая а вот низ -торба низкая.
  • Мама дорогая!!!) Это ж УЖАС!!!! Армянка, она и в Америке армянка, с её фигурой, с телесами готовыми на остров выживания ехать (и ведь с такими запасами она переживёт все голодовки!!!), с мозгами одеваться как К.У.Й. знает кто, но не как элегантная женщина с хорошим достатком! Я б перебежками, по кустам, глубокой ночью в таком наряде могла бы передвигаться и то, от силы 20 метров.
  • "Гость не, ну а что - под такой наряд стринги надо было одеть? Так это стилистика Рианны. Ким с головою дружнее. Такой наряд вообще не стоило надевать. Да, оно (платье) красиво, но мне кажется, что "звезды" зашли слишком далеко в попытках поразить простых смертных. Меру надо знать и по улице ходить скорее одетой, чем раздетой.P.S. А пиджак почему-то выглядит дешево, вернее материал смотрится дешевым дермантином из советского прошлого." А, Ким Кардашьян, что звезда???? Господи, как она надоела уже, куда не сунься то ее ж-о-па, то еще что-то
  • Безвкусица
  • "Такие трусы вполне в тренде! А у Кардашиан всего одна проблема - рукова всех платьев ей длиные" вот я не понимаю, нельзя подогнать по росту? или на рынке схватила и впопыхах натянула? все таки если шариков не хватает в голове, никакие деньги не помогут...