Как Лолита, Зверев и Джигурда работали моделями на показе YanaStasia

Российский бренд YanaStasia прославился благодаря яркой одежде с принтами а-ля павлопосадский платок и звездам, регулярно принимающим участие в показах марки. Очередное шоу исключением не стало: новинки от YanaStasia демонстрировали Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, Сергей Зверев, Наташа Королева и другие знаменитости.

...
Сергей Зверев на показе коллекции YanaStasia сезона осень-зима 2014/15
1 из 33

Показ YanaStasia, прошедший на Неделе моды в Москве, по традиции собрал немало звезд, причем знаменитости не сидели в зале, а принимали непосредственное участие в шоу. Открывал показ эпатажный Сергей Зверев в бело-красном спортивном костюме с сумкой, из которой выглядывал букет роз.

Сергей Зверев выходил на подиум еще дважды, причем один раз — со своей музой Анастасией Волочковой и ее дочкой Ариадной.

Многие знаменитости демонстрировали наряды вместе с детьми — как, например, Эвелина Бледанс, Анастасия Волочкова, Пьер Нарцисс, Алла Довлатова. Другие выходили с супругами: Никита Джигурда появился вместе с Мариной Анисиной и исполнил зажигательный танец, а Прохор Шаляпин предстал перед публикой вместе с Ларисой Копенкиной, не так давно сделавшей пластическую операцию.

Наташа Королева дефилировала вместе с мамой, Людмилой Порывай. «Мы в образе мама-Маус, Доця-Маус!» — так певица прокомментировала фотографию с бэкстейджа в своем Instagram.

Оживление в зрительном зале вызвало появление Лолиты: звезда заметно поправилась, а суперкороткое платье это только подчеркнуло. Интересно, что из всех знаменитостей в нарядах YanaStasia в реальной жизни ходит только Анастасия Волочкова. Остальные предпочитают не выходить в ярких костюмах за пределы Гостиного двора, где традиционно проходят показы марки. А вам нравится одежда YanaStasia?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Чудовищно... Костюмы просто невероятно безвкусные. Даже дома такой никто носить не станет. Даже неловко как-то за людей этих, за "звезд". Сборище фриков. " Безвкуснее этой одежды я ничего в жизни не видела. Почему бы не обратиться к профессионалам, не выпустить хорошую линию, которая будет продаваться и за рубежом. А это -позор и безвкусица.
  • Слов нет, *****.
  • "Мобильные блондинки" у всех ноги кривые. Костюмцы понравились,но уже вроде есть что-то подобное,"Лурдес"?
  • Мои глаза!!! Это пожестче будет, чем олимпийская коллекция Боско. Всю партию - в Челябинск, суровым людям такое носить.
  • Бузова Ольга - Богиня ! Ты по праву там звезда. Не спеши уйти с Олимпа. ты нам всем ЕЩЕ нужна !
  • Увидела череп со цветочков, как на Бузовой и вспомнила свою черную майку(марку забыла). Точно такая же идея: на чёрном фоне череп из малюсеньких разноцветных цветочков.
  • О! Шура)) Класс!
  • да, вещи не очень, непонятно на какую целевую аудиторию они расчитаны.
  • короче говоря, шоу удалось, поржали мы славно. только смысла я не поняла, это антиреклама видимо? лично я теперь если и увижу такую одежду в продаже, буду бежать оттуда как будто за мной гонятся. ну ты смотри, даже из высокого фактурного Джигурды сделали кургузоногого, заросшего дикобраза в пижаме. В то же время на 1 канале на "Модном приговоре" Васильев и Хромченко из него такого потрясающего секси сделали, что я поразилась просто. ибо раньше его терпеть не могла.
  • Чудовищно... Костюмы просто невероятно безвкусные. Даже дома такой никто носить не станет. Даже неловко как-то за людей этих, за "звезд". Сборище фриков. Очень симпатичная дочка у Пьера Нарциса и, как ни странно, понравились Джигурда с Анисиной :) Хоть и безумие полное, но гармоничная пара, видно, что им классно :)