...
Кейт Миддлтон в платье Tory Burch во время визита в один из детских садов в рамках своего визита в Новую Зеландию
1 из 11

Так называемый «эффект Кейт» начался после того, как Миддлтон появилась в темно-синем платье Issa на официальной фотографии в день помолвки с принцем Уильямом. Напомним, тогда эта модель от британского бренда была раскуплена за считанные часы. Сегодня такой ажиотаж уже дело привычное. Подобное произошло и с платьем от Tory Burch, в котором герцогиня Кембриджская появилась во время своего тура по Новой Зеландии. Черно-белая модель, стоимость которой составляла £390 (около 19 900 руб. — прим. Woman.ru), была раскуплена в онлайн магазинах, а также во всех бутиках марки за час.

Модельеры, чьи творения выбирает Кейт, не скрывают, что такой интерес к наряду супруги принца Уильяма идет на пользу их бизнесу.

Так, дизайнеры ювелирного бренда Tony&Co, в украшениях которого герцогиня отправилась в трехнедельное турне, признаются, что рассчитывают на отличные продажи после того, как все увидят их серьги и подвески на молодой маме. Кстати, в ближайшее время может дать о себе знать и так называемый «эффект Джорджа». Да-да, мы сейчас говорим про сына Кейт и Уильяма — будущего наследника английского престола. Похоже, многие родители хотят, чтобы их дети были одеты так же, как этот 8-месячный карапуз. Иначе чем еще можно объяснить тот факт, что комбинезон от Rachel Riley за £77, в котором малыш появился на своем первом официальном визите, также был раскуплен во всем магазинах бренда за несколько часов.

Вы скажете: что за дикость? Но ответ на этот вопрос довольно прост: людям нравится, как одевается Кейт Миддлтон, что она выбирает наряды демократических брендов и не боится надеть одну и ту же вещь дважды. А значит, у всех модниц мира есть возможность одеться «по-королевски».