Виктория Бекхэм сделала коллекцию для мам и дочерей

Ну наконец-то! Виктория Бекхэм все же решила попробовать свои силы в дизайне детской одежды. Икона стиля сделала платья для мам и дочек в рамках благотворительного проекта Born Free Africa.

...
Виктория Бекхэм сделала одежду для мам и дочек в рамках благотворительного проекта Born Free Africa
1 из 15

Виктория Бекхэм обожает наряжать свою дочь, малютку Харпер Севен: звезда тщательно подбирает сочетающиеся вещи, отдает предпочтение актуальным принтам и небанальным цветам и не забывает об аксессуарах. Множество молодых мам — поклонниц Вики — грезили о том, чтобы дизайнер запустила линию детской одежды, однако у знаменитости никак не доходили до этого руки. Но скоро мечты станут реальностью: миссис Бекхэм все же создала капсульную коллекцию нарядов для мам и дочерей в рамках благотворительного проекта Born Free Africa.

Цель проекта — к концу 2015 года искоренить в Африке передачу ВИЧ от матери к ребенку.

Наряды для Born Free Africa.также сделали такие марки, как Alexander McQueen, Marni, Prada, DKNY, Isabel Marant, Vera Wang, Versace и другие. Коллекции будут эксклюзивно представлены на Shopbop.com, а часть средств от продажи вещей пойдет на благотворительность.

Пока что в Сети появилось лишь одна фотография нарядов дизайна Виктории Бекхэм: два платья с похожим принтом демонстрируют Саша Пивоварова со своей дочкой Мией. Жаль, конечно, что не сама Вики с Харпер! Мы надеемся, что участие иконы стиля в этом проекте не ограничилось двумя вещами и с нетерпением ждем остальных нарядов. Ну а пока предлагаем вам посмотреть на то, какие образы сама миссис Бекхэм подбирает себе с дочкой.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это неправда что в магазинах нет ничего НЕ РОЗОВОГО, полно и белого, и серого, и синего, и горчичного, всякого-разного, это просто дурацкие отговорки и типа желание быть модной - я типа дочку в розовое не одеваю(((( А когда детям носить радостные цвета? потом во взрослом периоде? Пусть уж лучше сейчас наносятся платья принцесс и все яркое или нежное - кому как нравится, а то берут пример с Бэкхэм - а нее может с головой не в порядке, лучше бы с психологоми поговорили - как ой цвет успокаивает детей и т. д. Ну правда, удивляет тупость и слепое подражание(
  • все серое - ужасно
  • Ребенок не красивый вообще,ну вумановским овуляхам "звездный" ***** кажется красивым,тупо потому что он знаменит и в мейнстриме.
  • Абсолютно невзрачная, обычная разрекламированная, семейка .
  • мамы все 40 размера ))))кукольная одежда для мам....а Вики молодчина красотулю дочку родила самый милый звездный ребенок
  • Саша пивоварова как будто не со своей дочкой фотографируется, такое каменное выражение лица и поза...
  • "Девчули,кому серо, вы как своих девчонок одеваете?моей почти 2 года,одеть ее очень тяжело,все шмотри розового-сиреневого цвета,со стазами,цветочками,перьями,жабо,боа и т.д. хотела купить мокасинчики светлые без всего,но нет,либо не ортопедическое из зары,но что надо.либо ортопедические и далее по списку,розовые и т.д. джинсы пришлось малтчуковые покупать,чтоб без кисок вырвиглаз и вышивок" Покупайте в интернет-магазинах. Я своему сынуле с рождения всё заказывала, потому что у нас в местных магазах на мальчишек всё только серое/синее/голубое/зеленое. А мне хочется и беленькое, и оранжевое, и фиолетовое. Всё заказываю, довольна как слон, еще и дешевле выходит.
  • Девчули,кому серо, вы как своих девчонок одеваете?моей почти 2 года,одеть ее очень тяжело,все шмотри розового-сиреневого цвета,со стазами,цветочками,перьями,жабо,боа и т.д. хотела купить мокасинчики светлые без всего,но нет,либо не ортопедическое из зары,но что надо.либо ортопедические и далее по списку,розовые и т.д. джинсы пришлось малтчуковые покупать,чтоб без кисок вырвиглаз и вышивок
  • Что то мне не понравилось! Все как то серо .Конечно на вкус и цвет приятелей нет.
  • Подбираем дочку под цвет платья...