Эмбер Херд подражает Джонни Деппу

Люди, которые долго встречаются, обычно начинают походить друг на друга, перенимая стиль и привычки своей второй половинки. Эмбер Херд и Джонни Депп вместе около двух лет и уже начали одеваться одинаково.

...
Эмбер Херд старается во всем соответствовать Джонни Деппу
1 из 10

50-летний Джонни Депп — один из самых стильных мужчин Голливуда, при этом о своем внешнем виде актер, похоже, совсем не заботится. В последнее время он, например, часто появляется на мероприятиях в дырявой шляпе. А уж в обычной жизни знаменитость, кажется, и вовсе одевается вслепую. Его невеста, 28-летняя Эмбер Херд, старается соответствовать и выбирает наряды, очень уж напоминающие образы Деппа.

На днях пару заметили в Нью-Йорке. Джонни был одет в мешковатые белые брюки и коричневый кожаный пиджак, из-под которого выглядывала рубашка и полосатая майка. Look завершала та самая дырявая шляпа, серебряные амулеты и платок, торчащий из кармана брюк. Эмбер Херд, похоже, старалась одеться под стать жениху — только гораздо гламурнее. Актриса была в рваных джинсах, белой майке, классическом пиджаке и ботильонах на каблуках. Шляпу звезда, к счастью, выбрала без видимых повреждений.

Тенденция налицо: кажется, совсем скоро Джонни и Эмбер будет не различить. А вы стараетесь соответствовать своей второй половине?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смотришь на игру Джонни - и как-то ведь веришь, что он сам ни одеться нормально, ни интервью связно дать не может. Одни и те же ужимки уже 20 лет. И баб ему по контракту, значится, подкладывают. Одно странно - что красивая и успешная Эмбер повелась на такое. Это выглядит подозрительно.
  • "У них контракт, ничего ему "фигво" не будет. Какие вы наивные. Ему было "фигово" с Ванессой Паради, про которую он с самого начала говорил, что у них был случайный секс, а та, воспользовалась случаем и забеременелаиз меркантильных соображений (она с кучей американских знаменитостей пред Джонни переспала, надеясь за их счет раскрутится в США, где ее никто не знал).И порядочный Джонни, вынужден был воландаться с Паради из-за детей (о чем он всегда говорил) , а та его, под этих детей, хорошо "подоила". С ЭмбертДжонни расстанется, когда контракт *****. Эмберт лесбиянка (может ей нужен донор спермы, что бы родить в числе прочего). А Джонни - бисексуал .И звезде, уровня Джонни трудно найти вторую половину, им их обычно агенты приводят. Джонни выгодно пиариться с молоденькой красоткой. А Ванессе удалось подлечь под Джонни во Франции, пользуясь тем, что во Франции ее связи могли обеспечить ей доступ к телу Джонни, которому на чужбине надо было кого-то... для естественных нужд (явно, без разницы кого именно)." ого как вы много знаете явно говорите со знанием дела я лично верю. у мене этот джони депушка всегда вызывал антипатию вообще не пойму тех кто считает его красавцем и хорошим актером . самовлюбленный нарцис. не очень нравится
  • Не микрофон, наушник, извините.
  • Исправление предыдущего комментария: не " в уже", а "..в ухе.."
  • Примечание к предыдущему комментарию: микрофон был в уже Джонни, он им постоянно играл и его обшучивал. Джонни шутил:"... у меня в ухе сейчас говорит человек... вот ***** говорить ..."
  • Да , и особо наивным и доверчивым (внушаемым): звезды уровня Джонни самостоятельно не дают интервью. Им на заранее поданные вопросы, специальные сотрудники, по связям с прессой и общественностью, пишут ответы (в рамках "образа" звезды, так как этот образ, объект продажи- за него публика деньги и платит). Когда Джонни приезжал в Россию, он на прессконференции не скрывал, что ему суфлируют в микрофон. Джонни даже акцентировал на этом внимание шутками, думаю заранее подготовленными отрепетированными. Если заметили, звезды повторяют одни и те же клишированные ответы в разных СМИ. А звезды рангом пониже Деппа, приехав в Россию, признавались нашим журналистам, что на время нанимали специальных людей, которые помогают им давать промоинтервью в нашей стране. Будьте повдумчивей, повнимательней.
  • Админы стерли мой вопрос:" Вы действительно уверены, что звезды уровня Джонни Деппа одеваются сами? Их (звезд такого уровня) стилисты одевают." У Джонни просто гениальный стилист. Нереально гениальный. Джонни школу не окончил, у него мама официантка, а папа агрессивный алкоголик, кто мог привить Джону такой вкус в нарядах? Попробуйте немного думать.( Я обидела админов своим вопросом? Я нарушила своим вопросом какие-то законы?)
  • Он рядом с ней выглядит как клоун...разочарование одно С Ванессой смотрелся лучше
  • Ой, ну дисгармоничные они. Словно из разных эпох, из разных слоёв, из разных миров... Она - такая свеженько-гламурно-школьная, как бриз. И он - дряблые щёки висят, плотно-отяжелевший, как все дяденьки "за полтос", потрёпанный и трешевый... НЕ ВЕРЮ.
  • ну не могу я ничего с собой поделать, ну мерзкая эта Эмбер просто до жути!!! никакая!!! харизмы ноль!!! как и таланта!! НИЧЕГО! не цепляет! внешность не запоминающаяся никак!