Кейт Миддлтон в белом свежа и прекрасна

32-летняя британская герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, снова приятно удивила поклонников выбором наряда на торжественный прием во дворце генерал-губернатора в столице Австралии, Канберре. Белое платье с оригинальными деталями было очень к лицу Кэтрин!

...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Австралии
1 из 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завершают свое длительное турне по Австралии и Новой Зеландии. Одним из последних мероприятий стал торжественный прием во дворце генерал-губернатора Австралии в Канберре.

Кейт выбрала элегантное белоснежное платье Lela Rose – оригинальные кружевные детали на плечах и эффектная баска украшали этот в целом скромный наряд, который сидел на фигуре герцогини как влитой. Мидллтон выглядела великолепно!

В этом официальном турне по южным владениям британской короны Кейт вновь продемонстрировала пристально наблюдающим за каждым ее шагом модным редакторам и поклонникам свой безупречный вкус. Впрочем, не всем нравились платья и пальто герцогини — напомним, что ее супруг, принц Уильям, раскритиковал ярко-желтый наряд Roksanda Illincic, надетый Миддлтон в первый день пребывания на Зеленом континенте. Уильям сравнил это платье с банановой кожурой!

Как бы там ни было, но мы в восторге от очередного безукоризненного образа Кейт Миддлтон, а вы?

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да он сразу сказал, что не будет его носить... ну мать..чего то ты старая какая то...морда прям обвисшая
  • У них там обручальные кольца только женщины носят? У Вильки-то где кольцо?
  • "" Она КРАСАВИЦА. Фигура угловата, но тут одна уже даже возжелала её "узкие бёдра"... И никто особо над ее имиджем неработает, даже дизайн своего свадебного платья она придумывала сама... + ещё свежи воспоминания о ее растрепанной прическе на пороге больницы. "Статус"- это не всегда обязательство.
  • "Очень красивое платье.. Ей идёт белый цвет, а малыш такой щекастенький" агаа)))
  • "Я ровно дышу к Кейт! Девушка ухоженная конечно , но восхищатся нечем! Разве что волосами они действительно очень шикарные! Я как человек , который немного застал эпоху Леди Ди могу с уверенностью сказать это была настоящаяя женщина " народная принцесса"! И Кейт до нее далеко! А вот насчет внешнего вида Кейт в студенческие годы правда! Конечно насчет брекетов я не знаю , но одевалась она мягко сказать плохо и видно не совсем следила за собой! А потом с ней всего навсего поработали стелисты и везажисты , которые превели ее в порядок! Кейт ухоженная и не более того" девушка,поработайте над своим родным языком,потом критикуйте разных королевских особ...(
  • "главное в представителях благородного происхождения - осанка, у нее ее нет, сутулится сильно, это признак плебейства" да что вы!!!?...)))
  • "Те, кто пишут, что Кэтрин в юности/студенчестве была не такая холёная-лощёная как сейчас - вспомните себя в эти годы) Я её ровесница и на свои фото 16-18 лет без смеха смотреть не могу, особенно на начёсанную, залитую лаком чёлку)) А уж про одежду по моде 15-летней давности вообще молчу!Герцогиня мне очень нравится, просто получаю удовольствие, просматривая фото с ней. Достойная жена принца." плюс миллион
  • "Она всегда очень милая. Уильям правильный выбор сделал, она даже его мать напоминает. Все только её и фотографируют." ЧЕМ? Кейт Миддлтон просто с самого начала пытались приравнять хоть по цвету платья к его маме. Это ждало бы любую девушку-избранницу принца. А Кетрин похожа скорее на Принцессу Мэри.
  • Очень красивое платье.. Ей идёт белый цвет, а малыш такой щекастенький!
  • "Представляю как Кейт гордятся ее родители!И правильно-воспитали достойную женщину,настоящую леди.Браво им" +++++++++++++++++++++1000