После операции Анджелине Джоли не нужен бюстгальтер

Голливудская актриса Анджелина Джоли на днях в очередной раз смело примерила самую актуальную вещь сезона — топ в бельевом стиле на тонких лямках. Бюстгальтер звезда решила не надевать: импланты ей это вполне позволяют.

...
Анджелина Джоли забыла о бюстгальтерах после двойной мастэктомии
1 из 9

Этим летом в моде топы и платья на тонких бретельках в бельевом стиле. Фасон довольно обязывающий: подобные вещи требуют или идеального небольшого бюста, или максимально незаметного нижнего белья без лямок (прозрачные — не вариант). Однако Анджелина Джоли со своей грудью третьего размера все же рискнула надеть актуальный топ без бюстгальтера.

 Почти год назад, в мае 2013 года актриса сделала двойную мастэктомию из-за угрозы рака груди и сразу же вставила импланты.

Звезда надела модную вещь на свидание со своим женихом Брэдом Питтом в голливудском рок-клубе The Troubadour. Как обычно, Анджелина была в черном: знаменитость редко изменяет своему любимому цвету. Образ получился очень элегантный, однако мы все же советуем надевать белье под такие топы и платья: без исподнего эти вещи будут смотреться слишком провокационно. А вы уже обзавелись самой модной вещью сезона?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот так надула всех, дохлятина, обвисли ***** как ухи, так и придумала, как разыграть спектакль для зрителей, пришлось напихать ухи силиконом, который повредит больше, чем генетика. Здоровья врунье...больше ничего.
  • с жиру беситься
  • "Да,глаза в ней самое красивое,даже лучше губ)))". Нос и губы уникальны, глаза бывают и красивей
  • "Грудь 4-5 размера - это просто большая грудь, а не "реально огромная". силу притяжения никто не отменял. и если уж грудь 4-5 размера, то без бюстгалтера вообще никуда. и над мышцами нужно работать в спортзале или дома с гантельками. а еще контрастный душ и увляжняющие и питательные средства" Ну я не брала в расчёт 7-14 размер груди. У меня 2, для меня 4-5 это достаточно большая грудь. И у 2-го размера как раз сила притяжения не такая уж большая. Про то и говорю)) Лет 6 уже не ношу лиф, даже намёка на обвисание нет, даже наоборот, ещё более точёная стала. Хотя над мышцами работаю нерегулярно. Но контрастный душ - всегда)
  • Чем вам не понравились ее имплантанты? Главное, что на вылечилась, прошла через все и снова в порядке!!!
  • Госпидя,ей бы сала поесть с борщем,гляди и поправилась бы не много
  • "Очень красивая , согласна , пусть хоть худая , хоть толстая будет , у нее одни глаза чего стоят , а улыбка , солнечная , так и хочется улыбнуться в месте с ней ." Да,глаза в ней самое красивое,даже лучше губ)))
  • "Очень красивая , согласна , пусть хоть худая , хоть толстая будет , у нее одни глаза чего стоят , а улыбка , солнечная , так и хочется улыбнуться в месте с ней ." и спеть : пусть всегда будет солнце...
  • "Какая же красивая женщина. По-настоящему красивая." Очень красивая , согласна , пусть хоть худая , хоть толстая будет , у нее одни глаза чего стоят , а улыбка , солнечная , так и хочется улыбнуться в месте с ней .
  • " Это если грудь реально огромная, размер 4-5 и т.д.А вообще как раз при искусственной поддержке постоянной атрофируются мышцы т.к. не работают и идёт обвисание, нежели когда они работают и держат грудь сами)" Грудь 4-5 размера - это просто большая грудь, а не "реально огромная". силу притяжения никто не отменял. и если уж грудь 4-5 размера, то без бюстгалтера вообще никуда. и над мышцами нужно работать в спортзале или дома с гантельками. а еще контрастный душ и увляжняющие и питательные средства