И это не шутка: Памела Андерсон превращается в икону стиля

В 1995 году Памела Андерсон впервые посетила Каннский кинофестиваль в качестве участницы. Почти двадцать лет спустя она возвращается на Лазурный берег — и делает это так, что многим звездам стоит взять на вооружение модные приемы звезды.

...
Стильный образ Памелы Андерсон заслуживает похвалы
1 из 10

Памела Андерсон — личность выдающаяся. В последнее время наблюдать за ней становится все интереснее. Некогда яркий образец дурного вкуса и чрезмерности, она медленно, но верно превращается в икону стиля. И в нашей оценке метаморфоз бывшей «Спасательницы Малибу» нет преувеличения.

Прибыв в числе прочих гостей в Канны на кинофестиваль, Памела умудрилась привлечь к себе максимум внимания. Примечательно, что для этого не потребовались приемы и «обмундирование», которые Андерсон использовала раньше. Если впервые прибыв на Лазурный берег в 1995 году, Пэм поражала воображение окружающих латексными корсетами, из которых буквально вытекал ее необъятный бюст, и черными перчатками до локтя, надетыми не с вечерним платьем, а с легинсами, то на этот раз все иначе.

В этом году Андерсон выглядит как звезда итальянского неореализма. Судя по всему, костюмчики из прошлого Пэм, если и использует, то строго по назначению — для ролевых игр, а не для светских выходов.

Фигура 46-летней знаменитости по-прежнему хороша, однако подчеркивает ее Памела в соответствии с возрастом и статусом. Отныне вместо легинсов и корсетов — элегантные платья, прикрывающие колени и без откровенных декольте до пояса. Так, черное шелковое платье с широким поясом и оборкой по подолу мы готовы признать fashion-победой Андерсон. Дополнив образ черными лодочками, очками и сумкой Saint Laurent, выглядит звезда в высшей степени элегантно.

Еще один наряд, за который Памеле стоит поаплодировать, — белоснежное хлопковое платье, в котором актриса напомнила нам Мэрилин Монро. Сходству способствует и стрижка, которая преобразила нашу героиню, сделав ее образ более юным и милым. Одним словом, браво, Памела! С нетерпением ждем появлений звезды на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Что-то нам подсказывает, что она еще не раз приятно нас удивит.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне нравится она, несмотря на ее, в основном, дурацкие "наряды"! Пэм ни с кем не спутаешь, молодец, заняла свою нишу!
  • Вышла в свет пару раз в нормальных нарядах и что, сразу записывать в иконы стиля?!😾
  • странно было видеть ее в том неухоженном состоянии. и почем у она себя так довела? ведь денег полно тем более она знаменитость и легенда а тут так опустила себя перед всеми кому не лень. а теперь приятно смотреть как она исправилась все лохушки изведутся от зависти а красотки за нее порадуются.
  • Очень ужасно выглядит. Макияж вульгарный. Короткая стрижка - антисекс. И какой у нее непропорционально большой лоб. Вообще все черты лица - неприятные.
  • Огромные силиконовые сиськи и короткие юбки на тетеньке после 40 выглядят смешно. В молодости супер секси была, но возраст берет свое и нужно вовремя менять обраэ.
  • Первый раз ее вижу с закрытой грудью. Еще бы уменьшила сиськи до нормального размера, привела цвет волос в порядок и перестала бы вульгарно краситься. А вообще она мне нравится любая.
  • а в зрелом это в каком собственно возрасте?.уточните пожалуйста... вот мне 42, всю жизнь длинные волосы шикарные(не побоюсь этого слова), густые., ...так это как? уже не положено, состричь?)))))....читать такие комменты всегда забавно, категоричные вы мои )))
  • "А мне не нравится стрижка, 90 проц. наших грузных тетенек 40-50 такие носят... Памелу только и спасает что фигура стройная. До талии конечно ни к чему в таком возрасте, но волосы длиной до лопаток - самое то было бы. Всегда молодит такая длина, и почти у всех селебрити 40-50 лет именно эта длина." +++
  • вот она и лохан - вроде обе прожженные, прошедшие огонь и воду и медные трубы тетки, а отвращения к ним нет. вот памела - сколько она не светилась со своими шарами, сколько ее ни ругали за вульгарность, а все равно классная и прет позитив из нее.
  • смотрела ее фотки в молодости. такая она там хорошенькая) и зачем эти буфера надула Я даже и не узнала её до пластики. Такая миленькая и бровки естественной формы были. Зато благодаря этим буферам её и заметили, а там и слава.