Лупита Нионго поразила Гавайи красотой и талантом

31-летняя оскароносная Лупита Нионго стала главной звездой прошедшего на солнечных Гавайях фестиваля Maui Film Festival. Актриса не только в очередной раз поразила всех безукоризненным стилем, но и получила престижную награду Rainmaker Awards.

...
Лупита Нионго
1 из 10

Лупита Нионго, заслужившая в этом году высшую актерскую награду — «Оскар», продолжает собирать урожай статуэток и почетных титулов. Так, на прошедшем на Гавайских островах фестивале Maui Film Festival темнокожая красавица стала «лучшей актрисой» и забрала домой премию Rainmaker Awards.

На церемонию закрытия фестиваля Лупита надела ярко-голубое платье с бретелями Fausto Puglisi, которое очень шло девушке.

Кроме Лупиты Нионго, на фестивале, который становится все более и более заметным в киносообществе, появились звезды сериала «Американская история ужасов» Эмма Робертс и Эван Питерс, Джо Манганьелло, только что расставшаяся с супругом Эван Рейчел Вуд и «Мистер Биг», Крис Нот.

Кстати, Лупита решила «взять все возможное» от пребывания на всемирно известном курорте, Гавайских островах, и успела искупаться в океане. Надо отметить, что звезда прекрасно выглядит в бикини!

А как вам наряды и образы гостей фестиваля Maui Film Festival?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • буэ!больше ничего не могу сказать!
  • "вот что сила пиара животворящая творить. 15 минутная роль и оскар в кармане.В этом году торжество политкорректности и толерантности. Судите сами оскар у макконахи который сыграл больного спидом, оскар у лето который сыграл трансвестита больного спидом и оскар у нионго. Лео чтобы получить оскар нужно сыграть негритянку с нетрадиционной сексуальной ориантацией больную ожирением, спидом, наркоманией да еще без ноги" Совершенно верно! Лупита такая заурядная, как ни украшай ее оскарами...
  • Видела ее в "12 лет рабства" и в "Воздушном маршале". И там, и там она абсолютно никакая, ни эмоций, ни игры хорошей. Поэтому где они там талант в ней разглядели - для меня большая загадка.
  • Несчастная девушка. Ее, из политкорректности , решили раскрутить, а она поверила во все свои, несуществующие на самом деле, "таланты "и "совершенства". Рано или поздно реальность проявиться, и вряд ли девушка справится с возвращением в "этот бренный мир" из виртуального мира, где превозносят ее несуществующие достоинства.
  • красоты не увидела, как и стиля, про талант не знаю, одна роль не показатель
  • Типичная негритянка. Пока молодая, ещё так сяк. Одни ноги чего стоят. Вообще, не оглянешься!((((
  • Я как актрису ее совсем не знаю, ее оскароносный фильм не смотрела. Но сколько я видела фото с ней на разных мероприятиях - все время приятно удивлена выбором ее оригинальных, необычных, красочных, разностильных нарядов, которые прекрасно обрамляют ее экзотическую внешность и идеально сидят. Как будто специально для нее придумывают. Она красивая и на фото держится хорошо, естественно, без позерства, приятная улыбка у нее. Вызывает только положительные эмоции.
  • "Некрасивая она. Есть много шикарных афроамериканок. Она не самая красивая не по каким версиям. Покажите ее любому мужчине- пусть оценит" а что, только мужчина может оценить красоту? да и мужчины разные. вообще у всех вкусы разные.
  • Некрасивая она. Есть много шикарных афроамериканок. Она не самая красивая не по каким версиям. Покажите ее любому мужчине- пусть оценит!
  • А меня Лупита поразила (как и всегда) ОТСУТСТВИЕМ красоты. Про талант не знаю, фильм не смотрела.