Стильно и сексуально: Ким Кардашьян в платье от Ульяны Сергеенко

Ким Кардашьян доказала всем, что плохой вкус — это уже не про нее. Но за последний модный образ звезды лично мы готовы пожать ей руку — Кардашьян выбрала эффектный вечерний наряд от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

...
Ким Кардашьян в платье Ulyana Sergeenko
1 из 11

Ким Кардашьян нужно отдать должное: за редким исключением она весьма умело подбирает дизайнерские наряды как для светских мероприятий, так и для повседневной жизни. Сегодня среди ее любимых брендов — Givenchy, Max Mara, Balenciaga, Saint Laurent.

Не забыла Ким усвоить и одно из главных правил настоящей модницы — не зацикливаться на одних и тех же марках и уметь удивлять. Лично мы обрадовались, когда звезда телеэкранов и таблоидов на днях вышла в свет в вечернем наряде от Ульяны Сергеенко.

33-летняя супруга Канье Уэста появилась на дне рождения сестры Хлое в элегантном наряде из последней коллекции российского дизайнера. Для праздничного ужина на яхте звезда выбрала легкую темно-синюю шелковую накидку, украшенную вышивкой в виде павлиньих перьев, и весьма смелое боди, акцентирующее внимание на пышной груди Ким.

Эффектный образ был дополнен золотым клатчем Bottega Veneta и такими же сверкающими босоножками Tom Ford, которые, к слову, являются фаворитами Кардашьян.

Заметим, что это не первый выход звезды в наряде от российского дизайнера. В прошлом году Ким была замечена в платье бренда A.W.A.K.E, основателем и дизайнером которого является бывший директор моды российского Harper's Bazaar Наталья Алавердян.

Интересно, станет ли Ким гостьей показа Ulyana Sergeenko, который состоится в ближайшие дни в рамках Недели Высокой моды в Париже?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну не знаю насчет аппетитности... Лицо красивое, да. Но фигура... Даже и при ее росте 156-157 см. Мне кажется, это колобок." +++ да еще колобок с претензиями на секс идол))))))
  • в таком же халатике была Рианна на одной из красных дорожек, только в булом, на ней вот действительно не очень смотрелось, а на Ким по-моему прекрасно! Такие фасоны к сожалению не для фото, они красивы вживую, когда видно струйку ткани и перелив рисунка.
  • "Большущий! Хотя надо сказать фигура у нее аппетитная." Ну не знаю насчет аппетитности... Лицо красивое, да. Но фигура... Даже и при ее росте 156-157 см. Мне кажется, это колобок.
  • "Интересно, какой размер одежды у Кардашьян." Большущий! Хотя надо сказать фигура у нее аппетитная.
  • Интересно, какой размер одежды у Кардашьян.
  • меня одну интересует, как Ким в этот купальничек влезла?
  • Ким такая красоточка:) на модели наряд не смотрится) а вот на Ким самое то!
  • "Мне наверное одной понравилось, хотя обычно не выношу наряды Кардашьян.Синий ей очень идет, пышные формы прикрыты этим халатиком, очень даже секси." Да не очень этот халат на ней сидит,грудь вся вывалилась. Ну по дому ходить очень даже ничего.
  • "у меня такой же синий халат, тоже с павлиньими перьями , китайский )))))))мож на банкет надеть, скажу ,что от Сергеенко)))))))))" +++)))))))))))))
  • Мне наверное одной понравилось, хотя обычно не выношу наряды Кардашьян. Синий ей очень идет, пышные формы прикрыты этим халатиком, очень даже секси.