Виктория Бекхэм подарила Кейт Миддлтон «лубутены»

Оказывается, даже в гардеробе у Кейт Миддлтон есть пара «лубутенов». Причем эту пару герцогиня Кембриджская получила в подарок от иконы стиля Виктории Бекхэм. По крайней мере, именно так утверждает сам дизайнер этой популярной обуви.

Обычно Кейт Миддлтон предпочитает вещи от британских модельеров: статус жены наследника престола обязывает. Однако в ее гардеробе есть вещи и аксессуары от дизайнеров не из Соединенного Королевства — например, обувь от всем известного Кристиана Лубутена. Мы никогда не видели Кейт в туфлях или сапогах с красной подошвой, однако дизайнеру, видимо, лучше знать:

«Я уважаю все то, что делает Кейт Миддлтон. И знаю, что Виктория Бекхэм подарила ей пару моих сапог и она выглядела в них потрясающе. Ее в них сфотографировали — она смотрелась великолепно», — сказал Лубутен в интервью британскому Vogue.

Никаких фотодоказательств высказываний дизайнера мы не обнаружили: у едва ли не единственных сапог Кейт отнюдь не красная подошва. Да и вообще герцогиня чаще появляется в туфлях. Впрочем, вся история звучит немного странно, согласитесь? Виктория Бекхэм подарила Миддлтон сапоги от Лубутена, которые она к тому же и не носит. Что же это были за сапоги? Надеемся, мы их когда-нибудь увидим.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не хочу быть принцессой, уже и кеды не одеть
  • а кейт с викой что, дружат что ли?
  • "Кейт старается одеваться,как принцесса Диана.Многие ее наряды совпадают,а точнее-копируют наряды Дианы.Видима,сама не смыслит еще,что да как." видимО у вас проблемы с родным языком и еще со зрением.Кейт одевается абсолютно ни на кого не похоже,тем более на Диану!............)
  • "мне очень нравится как одевается Кейт, каждый ее наряд повторила бы" Кейт старается одеваться,как принцесса Диана.Многие ее наряды совпадают,а точнее-копируют наряды Дианы.Видима,сама не смыслит еще,что да как.
  • "Бабка лизавета катьку тут же из дворца выпрет, если увидит на ней лубутены с шипами и красной подошвой. Потомушто такая обувь очень специфическая и на офиц мероприятия ее не напялишь))) ну разве что мужа перед сном возбудить ( с соответствующей комбинацией)))" точно)))
  • "У нее появился титул, принцесса Уэльская, а фамилия как была, так и осталась. Она ведь тоже не безродная, поэтому и фамилии сохраняются. Диана тоже всегда оставалась Дианой Спэнсер." Что? Королева не дала ей титул принцессы Уэльской! Она герцогиня Кембриджская , а не принцесса! И она действительно безродная Миддлтоны не аристократы!
  • Бабка лизавета катьку тут же из дворца выпрет, если увидит на ней лубутены с шипами и красной подошвой. Потомушто такая обувь очень специфическая и на офиц мероприятия ее не напялишь))) ну разве что мужа перед сном возбудить ( с соответствующей комбинацией)))
  • "дизайнеры бесятся от того что Кейт игнорирует их вещи, одевается просто и не дорого, а чаще в масмаркете, а какая бы реклама была носи Кейт их обувь и тряпки, просто мой респект Кейт." ДА , Alexandr McQueen и короны так просто .Простые люди хотят носить дорогие вещи ,а ей по статусу
  • "В книге воспоминаний горничной Дианы было написано, что королевской семье запрещается принимать подарки от посторонних. Когда им присылали тоннами всякую одежду и др., то все это просто сжигали и даже нельзя было раздать бедным. Есть у них такое правило. По-ходу сапоги Виктории сгорели в том же костре..." А чиновникам и всяким гос. служащим по правилам нужно сдавать подарки в специальный отдел. Мне подруга работавшая еще с времен СССР в МИДе рассказала. Так что , когда Скляр говорил , что северный кореец взял у него взятку в 100 $, якобы даже в КНДР все испорченные, так вот взятка Скляра пошла в бюджет Северной Кореи, он (Скляр) помог этой травимой всеми стране материально.
  • "Да уж, если просто красный педикюр для герцогини это вычурно, о каких лабутенах идет речь!? жалко ее - вот королева Испании одевается как хочет - и мини и босоножки и педикюр всех цветов радуги" Это действительно вычурно, ибо у каждого "слоя" свои допустимые, кхм, вещи. Что нормально среди одних, среди других будет смотреться как вульгарная безвкусица. За имиджем Кейт следят сильнее, а королева Испании откровенно показывает, что является простолюдинкой.