Как звезды зажгли на «Неделе высокого юмора» в Юрмале

В Юрмале завершилась «Неделя высокого юмора Comedy Club». Помимо ежедневных шоу и вечеринок, она запомнилась звездными образами: пока Кристина Асмус экспериментировала с декольте, а Ольга Бузова демонстрировала все изгибы тела, Юлия Волкова и Эмилия Вишневская решали, у кого короче наряд.

...
Платье, в котором Кристина Асмус появилась на красной дорожке в один из дней фестиваля, вызвало нешуточный ажиотаж в Интернете из-за внушительного декольте. А вам нравится образ актрисы?
1 из 22

В этом году привлечь всеобщее внимание к фестивалю Comedy Club в Юрмале старались не только сами резиденты, но также и подруги, жены и другие девушки, приехавшие на рижское взморье. Наряды, как видно, звезды выбирали заранее и на красной дорожке они устроили просто-таки сексуальную битву.
Тяжелее всего знаменитостям было соперничать с Кристиной Асмус — эта белокурая красавица и по совместительству молодая мама каждым своим выходом в свет наносила сокрушительные удары по образу скромницы (если вдруг кто ее по-прежнему ассоциирует с Варей Черноус из «Интернов») и своим конкуренткам. Алое асимметричное платье или черно-белый бандажный наряд — актриса точно знала, как подчеркнуть свои достоинства.

Но самый большой ажиотаж Асмус вызвала, появившись в «Дзинтари» в темном вечернем платье со ультрагрубоким декольте. Поклонники звезды разделились — кто-то утверждал, что для замужней дамы она выглядит вызывающе и даже непристойно, а кто-то, напротив, восхищался смелым выбором Кристины и ее точеной фигурой.


Однако и помимо супруги Гарика Харламова, в Юрмале было на кого посмотреть — Ольге Бузовой, например, тоже есть, чем гордиться. Чтобы ни у кого не осталось сомнений по этому поводу, она продефилировала по красной дорожке в один из вечеров в кружевном облегающем наряде собственного дизайна цвета nude. Полупрозрачное кружево, правда, в сочетании с тюлем, выбрала и модельер Эмилия Вишневская.


Из всех известных представительниц прекрасного пола сдержанными образами отличилась разве что Ляйсан Утяшева. Супруга Павла Воли демонстрировала публике разве что красивые ноги.

И даже на отдыхе Ляйсан не позволяла себе лишнего — каждое утро, во сколько бы ни закончилась накануне вечеринка, спортсменка по расписанию занималась йогой у бассейна.


На афтепати в Havana Club тоже было горячо — под dj-сеты шоумена Павла Воли и музыканта Боба Синклера на танцполе зажигали все. В какой-то момент певица Юля Волкова настолько вошла в кураж, что едва смогла дойти до номера - «оттанцевала» все ноги под хиты Сосо Павлиашвили. Однако самым большим успехом у девушек пользовался самый завидный холостяк Comedy Club Тимур Батрутдинов — из желающих сфотографироваться с ним можно было собрать целый фан-клуб.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бузова на 5-й фотке присела для фото. Зачем? Стояла бы ровно, демонстрировала бы свой рост.
  • "Асмус антисекс- символ" Коротко и ясно!!!
  • "Была же статья, где Кристина против глубокого декольте. И даже публиковала в инстаграме фото, показывая,что не берет это платье в юрмалу." и что. что она написала ? Это не приказ. которого нельзя отменить ! А вы все считаете за действительность. что здесь пишут ? Сегодня одно. а завтра другое ! Давно надо озабоченным усвоить-это пиар !
  • Была же статья, где Кристина против глубокого декольте. И даже публиковала в инстаграме фото, показывая,что не берет это платье в юрмалу.
  • Ну они и нарядились все, подумаешь фестиваль юмора, великое событие! Смешно смотреть!
  • "Не поклонница Утяшевой, но специально ради вас скопировала "В 2000 году стала серебряным призёром турнира памяти Оксаны Костиной. На 2001 и 2002 годы пришлись самые значительные победы спортсменки. В сентябре 2001 года Ляйсан стала абсолютной победительницей во всех шести дисциплинах на этапе Кубка мира в Берлине, в октябре того же года выиграла золото чемпионата мира в Мадриде в командном первенстве". Спортсменке было присвоено звание мастера спорта международного класса"" У Утяшевой все спортивные титулы второстепенные, а пиар словно она выигрывала хоть раз личное первенство на чемпионате мира. Кубок мира это не чемпионат, значительно менее престижно. Только кубки, а золото чм только в команде. Сколько еще в той команде человек было? А чемпионками в то время были совсем другие, только они так не пиарятся.
  • "Асмус изо всех сил хочет казаться сексуальной, но она Варя из интернов" 100%%%% она оделась не к месту, это совсем не летние наряды. А Утяшева, может и не красавица, но необычная, другая, не выставляется, ведет себя как девушка, а не как прости господи.
  • "Смотрятся асмус с харламовым комично. Точнее не смотрятся вообще. А любовь зла" мне кажется, что смотрятся они очень мило. Гарик и Кристина - красивая пара.
  • "Утяшева очень яркая, про фигуру даже и говорить не стоит- супер, высокая, ухоженная. Взгляд уверенный. А асмус- что? Маленькая, худенькая, блеклая какая- то. Работает - молодец. А где?" меленькая?! худенькая?! маленькая - это 150, а у нее 164. я считаю, что иметь такой рост просто идеально: ты и не маленькая, и не высокая. Вы еще худеньких не видели, у Кристины Асмус идеальная фигура) ах да, по поводу работы. Сейчас Кристина снимается в полнометражном фильме.
  • "Кстати, не понимаю тут охов ахов по поводу Утяшевой. Уж кто кто а она красотой точно не блещет. Чисто объективно самая красивая из всех камедивских жен это Асмус. И не только просто красивая , но и самая самостоятельная и самодостаточная- имеет любимое дело и любимую работу. Остальные, обратите внимания, типа гариковской предыдущей жены- банальный домохозяйки увешанные кучей детей (еще и как на подбор комично огламуренные )" Ну Вы тоже сравнили какую-то актрисульку, известную только ролью в сериале и замужеством, и заслуженную спортсменку, которая задолго до своего замужества стала самодостаточной и независимой. Всех остальных жен в расчет не берем